skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Leus, да все по старому, у тебя что?) weiss, да я и не говорю, что из за рейтинга, просто им так нужен Вервольф, который наврятле когда нибудь вернется, в отличии от Виктора. mc_shked, пусть поднимает, я все же за то, что бы оставить Витю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 просто им так нужен Вервольф, :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Да при чем тут Вервольф.. Просто как пример приводили же. "По справедливости", т.с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Хорошо хорошо, вопросы не ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, пусть поднимает, я все же за то, что бы оставить Витю. Я большего от вас и не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, от меня наверное, мое жи сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне кажется дело тут не в Викторе, а в том, что человека добавили в группировку, без его ведома, пока он отсутствует на сайте. И мне кажется, если я не ошибаюсь, такие факты как то, что он был в Наемниках, просто притянуты за уши, чтобы оправдать его перенос в группировку. Получается игра "мертвыми душами", вот только для чего она нужна, мне не совсем понятно. Зачем переносить Виктора в группировку "Наемники", если это сделано не ради рейтинга? Тогда ради чего надо было переносить, по сути "мертвый" профиль в группировку? Ради порядка? Мол, Виктор был в наемниках раньше, значит там ему и быть. Тогда для порядка нужно все "мертвые души" по группировкам распределить, в соотвествии с их предпочтениями. Хочу заметить, что Виктор не всегда был в "Наемниках", он переходил в "Одиночки", потом опять в "Наемники", потом опять в "Одиночки". Кстати это уже не дает права, переносить его строго в "Наемники", так как только он сам может дать ответ на вопрос - Быть или не быть ему наемником. А вот фразы, типа: "Мы перевели Виктора в Наемники, без его согласия, когда вернется, пускай сам решает - быть ему наемником или нет", очень удивляют. Господа, это же нелепо! P.S. И все-таки, главный мой вопрос - Ради чего Виктора перевели в Наемники? P.S.S. Я удивлен, что тут такие горячие дебаты развели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, я от вас тоже ничего, кроме занудства, не ожидал. Даже Фримену глубоко наплевать, где Виктор. Берите пример что ли, а то уровень унылости и в треде просто зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 так как только он сам может дать ответ на вопрос - Быть или не быть ему наемником. Он уже дал ответ на вопрос. Я же кидал скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Зачем переносить Виктора в группировку "Наемники", если это сделано не ради рейтинга? Тогда ради чего надо было переносить, по сути "мертвый" профиль в группировку? Ради порядка? Мол, Виктор был в наемниках раньше, значит там ему и быть. Тогда для порядка нужно все "мертвые души" по группировкам распределить Ок, я повторю четвертый раз, что он не мертвая душа, как Вервольф, а временно отсутствует. Быть или не быть ему наемником Быть или не быть ему одиночкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 временно отсутствует. Вервольф тоже, может, временно отсутствует. Вернется завтра внезапно и не будет "мертвой душой". А Виктор вернется через полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 weiss, одиночки - дефолтная группировка. не мертвая душа, как Вервольф Может он вернется, откуда тебе знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вервольф тоже, может, временно отсутствует Shalliar в армии, Вервольф — нет, что такого принципиально сложного для понимания? :huh: Короче мне уже надоело одно и то же повторять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Короче мне уже надоело одно и то же повторять. Переведи Виктора в одиночки и все. Не придется ничего повторять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Лемарт, и так не придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение