mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Что не ясно? Нам все ясно, нам ясно даже окончательное решение :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Откуда вам знать, какое мы примем решение? Нам все ясно, нам ясно даже окончательное решение Если так, то в чём проблема? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Та-ак.. Кажется, я обнаружил будущего ЧН'овца.. :( Откуда вам знать, какое мы примем решение? Оттуда. Вы вот собирали совет недавно и что это дало? Вы оставляете Виктора, которого по всем правилам надо кикнуть за инактив.Криптон найдет сообщения, вы их прочитаете и решение не поменяете. <_< Я уверен. Поэтому - уговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Криптон найдет сообщения, вы их прочитаете и решение не поменяете. Откуда тебе знать? Может и поменяем. Тем более, лица не входящие в группировку, не могут влиять на её внутренние дела. Поэтому - уговор Какой уговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Какой уговор? Криптон предоставляет пруф - вы кикаете Виктора. Согласен на такой уговор? Без всяких бесполезных советов. Ибо вы решение не поменяете. Я вот уверен на 146%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Если так, то в чём проблема? Ни в чем. Радуйтесь дальше своему липовому рейтингу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 weiss, святой водой ее! :ohmy: И нож демонический в спину! :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 по всем правилам Которые ты сам придумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Все что я считал нужным, я сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Если не кикните Виктора, то тогда переведите в "Свободу" вот этого парня. Вервольфа - в ЧН.Выгодная сделка, чуваки. :cool: Которые ты сам придумал? Ну, думаю, их можно было бы ввести.Да и откуда я знаю, может у вас там правила есть, а вы их нарушаете.За инактив обычно кикают отовсюду, будь то онлайн игра или группа ВКонтакте каком-нибудь. А, еще вот этого заодно. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Если вы так не хотите выкидывать Виктора, тогда переводите к нам Вервольфа, Макса_Кандидата. А то всех неактивных пользователей распихали по группировкам, только ЧН обделили <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 только ЧН обделили А "Свобода"? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Да и откуда я знаю, может у вас там правила есть, а вы их нарушаете. Можно, я не буду ничего отвечать и просто поставлю смайл? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ха-а.. Еще вот этого тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение