Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Лемарт, и так не придется. Зачем он вам там нужен? Если он не наемник. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ок, я повторю четвертый раз, что он не мертвая душа, как Вервольф, а временно отсутствует. Дима, ну блин, всех можно назвать - "временно отсутствующими", потому что время, оно относительно. Человек может вернуться через полгода, а может через пять лет и все это время он будет "временно отсутствующим". Обычно если человек уходит с форума или сайта, он об этом пишет. Мне плевать, будет ли Виктор в "Наемниках", или будет ли он в "Одиночках". Мне не понятно почему честно не признаться, что да, Виктор в группировке для веса, ибо он был переведен в нее, когда в "наемниках" был только ты и еще пара человек, а сама система рейтинга только-только была введена. Вместо этого, начинаются какие-то совсем уж нелепые отмазки, вроде "он придет и сам решит, а мы пока переведем, ведь мы же лучше знаем где ему быть", хотя только ОН сам может это решить и никак иначе. С тем-же успехом, человека лежащего в коме можно в члены партии записать, а когда он из комы выйдет, уж сам решит - быть или не быть. А за полгода-то, может многое произойти. Вместо честного ответа, начинаются какие-то сборы президиумов, коллективные решения, нелепые отговорки. Потому что в тайне, многие уверены, что честный ответ может лечь неприятным пятном на администрацию сайта. Ну в общем, Бог вам судья, я по данному поводу все сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Правильно все сказал. Уже не первый раз данная тема поднимается, но Вейс до сих пор не переводит Виктора в одиночки. Так что, придется ему еще 6 месяцев повторять одно и то же :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Дима Ему глубоко параллельно, в какой группировке Виктор, я наемник и отыгрываю свою роль, в отличие от... :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 в отличие от... ...Виктора, который находится в армии, и отыгрывать роль наемника не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 weiss, лоол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вместо честного ответа, начинаются какие-то сборы президиумов, коллективные решения, нелепые отговорки. Так наёмники же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ему глубоко параллельно, в какой группировке Виктор, я наемник и отыгрываю свою роль, в отличие от... Увел разговор в сторону, как истинный наемник, просто маэстро своего дела) :happy: Я думаю все просто останутся при своих мнениях и все, это уже не первый взаимный и дружелюбный сброс фекалий на друг друга. Все размялись и повеселились. В общем наемники останутся со своим количеством, а чистонебовцы со своим качеством. :cool: Как бы потом не вышло, что один чистонебовец будет стоить двух наемников. :cool: Синица с боку от меня, пытается клюнуть наемников))) грит Чистое небо это призвание, а наемники это просто деньги. Боевые пернатые в действии. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Как бы потом не вышло, что один чистонебовец будет стоить двух наемников. Да ни дай Бог, один чистонебовец уже стоит 4 наемников. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Eнот, такого не будет. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, арифметически, потому что вас в 4 раза меньше, но постов больше. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Eнот, а где Анвар, Декабристка, Глаша, Рэйн, Химера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, все ЧНовцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 все ЧНовцы? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, все ЧНовцы? Жаль, что у меня закончились минусы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение