Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я любил сидеть с СВД на вышке на армскладах в командном матче Да там половина народу сидела, приходилось кустами оббегать и в дышло из дробовика шмалять, грубо говоря. С удовольствием проходил все игры серии. Просто шедевр. и первую? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 и первую? Ну, слово "все" как бы подразумевает и первую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, слово "все" как бы подразумевает и первую. Приятно удивлен, лови плюс. Редко увидишь кого-то из нового поколения, кто видел в живую первую часть героев. А первый Дисайплс проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я наверное самый олд-скульный игрок на данном сайте. А в Blood играл? А в Eretic? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Eнот, меня вообще на эту игру подсадил незнакомый дядька, у которого я в гостях был с родителями. Дисайплс По-английски напиши плс. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Две минуты до окончания загрузки Ведьмака, хех, думаю первый Драгон Эйдж сегодня подождет и так полдня почти в него играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Две минуты до окончания загрузки Ведьмака Первый иль Второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Может, сам вспомню/узнаю. К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А в Blood играл? Любил мрачные шутки Калеба, да и сама игра культовая. Второй уже не такой получился. А в Eretic? и Heretic, и Hexen Первый иль Второй? Первый, нет смысла качать второй, когда первый не прошел. Я в первый, только чуть-чуть поиграл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Первый, нет смысла качать второй, когда первый не прошел. Мне второй вообще не понравился.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Редко увидишь кого-то из нового поколения, кто видел в живую первую часть У меня до сих пор антология 1-5 части. 4 не понравилась, 3 часть - просто шикарна, 2005-2007 год каждый день с другом на Героев третьих убивали, создавали на двоих и прогуливали школу. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Дисайплс Disciples: Sacred Lands ты имел ввиду? Ужасно захотелось поиграть в Бладрэйн. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Кстати, несколько месяцев назад, я подключил думовский порт GZDoom, к первому Еретику, так как Дум и Еретик. собраны на одном движке. В итоге получил высокое разрешение. четкую прорисовку деталей, фрилук мышью, прыжки, приседания и игру света/тени. Весьма кошерно. Интересно кто-нибудь еще помнит такую игру как Shadow Warrior? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Shadow Warrior Это шутер, если не ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Disciples: Sacred Lands ты имел ввиду? Да да да, всегда играл за Орды нежити. с другом на Героев третьих убивали, создавали на двоих и прогуливали школу. Мы после школы с друзьями играли вчетвером на одном компьютере, я играл за Темницу, минотавры с мантикорами доставляли, плюс черный дракон был самым сильным юнитом в игре. Это шутер, если не ошибаюсь? Угу, на движке Duke Nukem. Классно было ниндзей катаной в капусту шинковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение