Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Сав вернулся :ohmy: Чичиланов вернулся :ohmy: Остался кто? Волк, Вервольф, Эсджей, Лемур, еще кто? :unsure: а Злюка считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Синица, может быть :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 SAV163, в архивах есть. Рассказывай, как жизнь? В одном районе живем все-таки :cool: Да все отлично)Самое главное обновил квадроцикл)Теперь литровый, лимитовый, больше ничего и не надо, потхонькув соревнованиях по RC моделям учавствую, совершенствуюсь...ЕГЭ на носу уже, учеба грузит жестко)Типичный выходной мой: Типичный вечер: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 а Злюка считается? Ну, да, наверное. Еще, помню, был там Миринда, Долфин, Сталкерша.. :unsure: SAV163, mc_shked, ну что, устроим встречу форумчан в каком-нибудь парке? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ЕГЭ на носу уже, учеба грузит жестко) Я не готовился к ЕГЭ, сдал 6 экзаменов :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А! Вспомнил, еще же Алекзандер был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 такой вопрос, а где панель со смайлами, спойерами и шрифтами?о_0 С компа были, с айпад нет, втф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Рассказывай, как жизнь? В одном районе живем все-таки и правда, где бы вы ещё пообщались. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 SAV163, мне больше мотоциклы нравятся. Машина - еще лучше, как-то по солидней, что ли :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 mc_shked, ты сегодня к третьей опять? :ohmy: Что там с настроением у тебя? Еще не? Не появилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 и правда, где бы вы ещё пообщались. :D Он по-моему живет в области:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 и правда, где бы вы ещё пообщались. В реале я его не видел, просто вспомнил, что он говорил, что живет в Промышленном районе, где и я. mc_shked, ты сегодня к третьей опять? Я сегодня не поеду, опять :happy: С одногруппником по городу покатаемся :happy: Он по-моему живет в области Я никогда не жил в Самарской области, только в Амурской :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 SAV163, мне больше мотоциклы нравятся. Машина - еще лучше, как-то по солидней, что ли :happy: ну это да)Ну с я 11 катаю)Через пару дней 17 лет, а потом год и машина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я сегодня не поеду, опять Коварен :happy: Ну так что, устроим встречу форумчан в каком-нибудь парке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 SAV163, я с 15 лет на машине, правда без прав :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение