Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Верстал у нас прямо как завидная невеста - от предложений руки и сердца нет отбоя.)) И помалкивает загадочно так. Верстал, давай я тебе серенаду спою: " - Заходи ты к нам на огонек - Пела скрипка ласково и так нежно..." И ещё: "Иди же с нами, пилигри-иим!" У "Чистого неба" чистые руки и помыслы, Верстал иди же с нами.) О! У нас одинаковая репутация с Лемартом.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Синица, Насколько чистыми, могут быть руки в Зоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, у нас своя мыловарня, да и Доктор кажное утро начинает с проверки гигиены.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, у наемников? Нисколько. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 у наемников? Нисколько. :happy: а всё потому что у них такого Доктора нету.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 О! У нас одинаковая репутация с Лемартом.) Не-а. Синица, Насколько чистыми, могут быть руки в Зоне? Настолько, насколько хорош доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребят, а на что Нейроша то обиделся? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Нейроша то обиделся? Мы сказали ему, что Уфа не самый лучший в мире город :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы сказали ему, что Уфа не самый лучший в мире город И что фотографироваться в подъездах в белой майке - не круто. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 mc_shked,Синица,Винчестер, Доктор? Он вообще знает, что он один из вас? Я уже говорил, Болотный не ваш, он Зоновский! На счет рук, у вас они тоже не чисты, в Зоне трудно не стрелять, а мы пользу с этого имеем, денежку, такая вот польза. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 И что фотографироваться в подъездах в белой майке - не круто. Ахахха) у него еще фото в дверном проеме были) mc_shked, Александр Царь, енто ты что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 SAV163, нет, это я :( еще фото в дверном проеме были) До сих пор есть, я уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Лемарт, хочу лицезреть NeйRoN'a29! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бессердечная сволочь с протезами рук. Всё тщетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Он вообще знает, что он один из вас? Конечно, нет, это ангажированный с группой Стрелка персонаж. Что забавно, в нашей энциклопедии на эту тему есть фраза: Мне вообще непонятны попытки ЧНовцев приплести к себе Доктора. Он моет им руки разве что в их мечтах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение