skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 К Лемурту летом заеду :D Если машину возьму, а на права насрать, тут уж сдам или нет, деньги не охото давать. Хотя с 10 за рулем, но найдут к чему придраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, до меня ты точно не доберешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, что то мне в попутчики не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 может она на яве? На какой яве? Если ты о Java, то нет. Если о JavaScript, то он должен быть включен в браузере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 На какой яве? Если ты о Java, то нет. Если о JavaScript, то он должен быть включен в браузере. О них, родимых...А как известно, детища яблочников не дружат с ними :( :( Я вот сейчас вспоминаю и не могу вспомнить, тут раньше сидел мужик один, у него на аватаре был смайлик с полукибернетическим лицом и он был самым активным в теме про народную солянку.Ник Vladi вроде, хотя скорее всего ошибаюсь...Есть такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 SAV163, был. даже я его помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А как известно, детища яблочников не дружат с ними WTF? Safari работает на Webkit. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 WTF? Safari работает на Webkit. Ну или я идиот) Но факт остается фактом, панели нет. Хотя стоп, я же через Хром на айпадле сижу, надо через сафари попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 SAV163, они на одном движке работают все. Короче даже объяснять не буду, придется лекцию читать на 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну что, Верстал, присоединишься к "Свободе"? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Приобрел сегодня iPhone, завтра в универе пойду в туалет фотографироваться в зеркале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 mc_shked, толчок захвати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Приобрел сегодня iPhone, завтра в универе пойду в туалет фотографироваться в зеркале. С утиными губками я надеюсь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 С утиными губками я надеюсь?) Естественно. Воткну рамку и добавлю эффектов в инстаграме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Leus, водить умею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение