Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Хаха... продолжайте так думать,нам же это на руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Винчестер, ты о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Синица, как там дитё? Болтает небось уже вовсю? угу, только наверно на каком-то инопланетном языке.) Я чтой-то не верю, что другие мамашки понимают чего их ребенок хочет в тот или иной момент или я совсем тупая. Ну не знаю я что такое "тивотивоти" и "бульдибульди", только недавно расшифровала, что "катикатикати" - это "тика-тика-тика" - щекочет он так и приговаривает наоборот.) Которым вы пытаетесь заманить Верстала каким-то образом? не заманить, а пригласить, и не каким-то образом, а в конкретно шутливой форме, заманивают посулами баснословных заработков, да миражами контролерскими. И если Болотный доктор на "каких-то" болотах, то кто мешает исследовать Зону "Чистому небу" на этих же "каких-то" болотах специальными рейдами?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 угу, только наверно на каком-то инопланетном языке. Сколько раз я нянчился с младшими двоюродными сестренками/братиками.. Приходилось понимать, чего они хотят :D Как понимать - фиг его знает. Наобум что-нибудь делаешь и запоминаешь. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А потом у них бомбит, и они каждый пост минусуют Не каждый, а только те, которые считаю нужными. Которым вы пытаетесь заманить Верстала каким-то образом? Это уже наше дело, ваши способы что-то тоже не особо действуют. Ощущение такое, что Криптон и Шкед думают так же. Почему? Я лично поставил минус за фразу "ЧН такое ЧН", которую я посчитал оскорбительной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну что, мистер Шкед, попробовал в "Смерти вопреки" поиграть? :ohmy: :unsure: :nono: :rtfm: <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Я лично поставил минус за фразу "ЧН такое ЧН", которую я посчитал оскорбительной. Как может быть оскорбительной фраза, определяющая ЧН как ЧН? :happy: Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Verstal, как дела? Почему так редко заглядываешь? Заглядываю постоянно, только не хочется вмешиваться в ваши битвы группировок. Я ведь словно легенда, чьё присутствие в одной из фракций принесёт ей победу. А правда, зачем я вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем доброго времени суток еще раз...Я думал, что подохну сегодня в школе, написал 2 Эссе по обществу, 1 по русскому, 5 цепочек в стиле "Причина-факт-следствие" по истории и тест по алгебре... :( :( :( ShalliarРегистрация: 12 Янв 2010НЕТ НА САЙТЕ Активность: Дек 06 2012 08:37 Никто не расскажет почему так?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 SAV163, он в армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Случайно подхватил туллбар майл.ру сначала я хотел сразу же удалить его, но потом я присмотрелся и... решил оставить. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Винчестер, :facepalm: :happy: SAV163, бедняжка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Винчестер, ты о чем? Что Болотный Доктор не моет нам руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Как может быть оскорбительной фраза, определяющая ЧН как ЧН? :facepalm: Я лично поставил минус за фразу "ЧН такое ЧН", которую я посчитал оскорбительной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Crysis 3 скоро до качается :happy:. Только боюсь мой комп пошлет меня подальше :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение