Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 всегда играл за Орды нежити. А я за Империю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, доверие? Поясни, можешь ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ужасно захотелось поиграть в Бладрэйн. Первая часть классная, вторая умиляет расчлененкой, весьма кроваво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Первая часть классная Да-а.. Эх, забыл название одной игры.. Блин, на Сони Плэйстэйшн в нее играл.. Ужасно интересный полу-квест полу-рпг. Там за вампира в общем играть надо было. Точно щас не вспомню, эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А я за Империю. нежить выруливала оборотнями, они имели полный иммунитет к физическому урону и выносились только магией. Три оборотня поставленные в первый ряд, создавали почти непробиваемую стену для отряда противника. Если у врага не было мага, победа была почти 100%-ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 нежить выруливала оборотнями Это бесило ужасно. Я поэтому Империей и играл. Чтоб жисть медом не казалась. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Это бесило ужасно. Я поэтому Империей и играл. Чтоб жисть медом не казалась А можно было еще Черных храмовников в первый ряд поставить, у них была стойкость к магии :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А можно было еще Черных храмовников в первый ряд поставить, Гномы контрили всех :cool: Да и демоны тоже. Мощные.. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Первый, нет смысла качать второй, когда первый не прошел. Я в первый, только чуть-чуть поиграл. О, я сейчас во второй играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ужасно захотелось поиграть в Бладрэйн. :apostolface: На английском пожалуйста :happy: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Винчестер, ты чего, BloodRayne не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы после школы с друзьями играли вчетвером на одном компьютере, я играл за Темницу, минотавры с мантикорами доставляли, плюс черный дракон был самым сильным юнитом в игре. Меня тоже доставлял этот замок, еще нравился замок с титаном, он мог стрелять - это весьма удобно (гремлин, джинн, горгулья), нравился Бастион (золотые драконы тоже норм) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Меня тоже доставлял этот замок, еще нравился замок с титаном, он мог стрелять - это весьма удобно (гремлин, джинн, горгулья), нравился Бастион (золотые драконы тоже норм) первый это Башня, второй Оплот или Бастион, в зависимости от перевода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Я смотрю, если вас не остановить, то вы будете смаковать тему бесконечно. Золотые дракончики, гремлины, джинны, горгульи. Детский сад прямо. Хорошо - хоть не черепашки-ниндзя и "танчики" какие-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Eнот, играл в третьих героев с модом WoG (Wake of God)? Там можно нанимать командиров, улучшать воинов по 2 раза (из зеленого дракона получить сказочного, например), улучшать каждого война отдельно (для них введена собственная система опыта), в замках введены новые здания. Мод стоящий, кампания там очень сложная, проходил ее месяцев 7-8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение