Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я, скорее всего, знаю, где Глаша и Химера, но, чтобы не опозориться, говорить не буду. :beee: Krypton777, все ЧНовцы? Ну, вообще, если ничего не путаю, они все одиночками были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я, скорее всего, знаю, где Глаша и Химера, но, чтобы не опозориться, говорить не буду. :beee: Скажи, если есть хотя бы версии. Ну, вообще, если ничего не путаю, они все одиночками были. Не путаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Скажи, если есть хотя бы версии. Точно знаю, что в интернете они сидят редко. Жаль, что потерял свою старую аську, у меня там и Глаша и Химера были.. А, кстати, Химера есть в каком-то скайпе. Ну, а вообще, думаю, они забили на форумы и занимаются жизненными делами. У Химеры там ребенок, а у Глаши не помню.. Кстати, Глаша тут рядом с Самарой где-то живет, не помню где точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Глаша до недавнего времени заходила к нам на сайт ежедневно, правда, нигде не отписывалась последние пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 чтобы не опозориться, говорить не буду У него кончились минусы, пользуйся моментом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Глаша до недавнего времени заходила к нам на сайт ежедневно Как же я не видел-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Лемарт, ты по что мой аватар везде вставляешь? :rtfm: :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Лемарт, ты по что мой аватар везде вставляешь? Ужасно забавный аватар, который я теперь всегда буду использовать вместо смайлика :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А ты часто у нас бываешь, Лемарт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А ты часто у нас бываешь, Лемарт? Ну, заглядываю, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Если я не со старой СП, откуда я мог знать? Просто уточнил, почему такое "внимание" к моей персоне, в твою сторону, от меня, ничего плохого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 где Анвар, Декабристка, Глаша, Рэйн, Химера? Глаша, Анвар и Оля, совсем пропали, а Рэйн в скайпе у нас есть, вот на НГ поздравлял нас. Я не знаю чем он сейчас занимается. Глаша у нас кстати в скайпе тоже есть, только почти не общаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Эх, помню, как с Анваром дрался - это было что-то с чем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Эх, помню, как с Анваром дрался - это было что-то с чем-то. :huh: Дрался с Анваром? не припомню, чтобы безобидный и добродушный Анвар с кем-то дрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Если я не со старой СП, откуда я мог знать? Просто уточнил, почему такое "внимание" к моей персоне, в твою сторону, от меня, ничего плохого не было. Потерял всякое доверие. Эх, помню, как с Анваром дрался - это было что-то с чем-то. Как дрался? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение