Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Что?.. У кого?.. К кулдаунам что ли переходит?.. У меня "эти" дни. ░░░░░▄█████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▄█▄▄▄▄░▄▄▄▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░██░░▀░▄██▀▀░░█░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▀█░░░░░░░░░█▀░░░░Op, Op, Op ░░░░░░ ░░░▄▄█▄▄▄▄░▄▄▄█▄▄░░░Oppa GARRY style!░░ ░░░░████████████`░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░▄█▀▀░░░░▀█▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░██████▀██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Криптон открыл для себя мир ASCII графики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Криптон открыл для себя мир ASCII графики. Давно уже. Просто случая не было подходящего. Ээээ.... пустите в чат! :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ээээ.... пустите в чат! Йося - злодей! Я умолял его пустить тебя, но все неудачно. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ээээ.... пустите в чат! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Завтра МЮ vs Реал, ты готовы? Реал?Ты чтоль против нас в игре CoD MW3 Tecknogods гамать буш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, цени промо-ролик к матчу. Хотя он был к первому, но и к ответному тоже сойдёт. :cool: http://www.youtube.com/watch?v=uY7pymdB5ec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 За что Лемартика обижаете? Я вот тоже футболом не интересуюсь (мне даже хоккей больше нравится, там мужики здоровее :D ), слово "Арсенал" слышала, слово "Перси" - ну только у старинных поэтов (типа "перси ея пышнаи"). Енот сказал по секрету, что он тоже футболом не интересуется, такая у нас неспортивная семейка, к сожалению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Синица, футбола вообще не существует, это миф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Как вы вообще смотрите этот футбол? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Лемарт, время убить пойдет. Но Синица права, хоккей лучше, наши хоть в него играть умеют :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 наши хоть в него играть умеют Именно. А в футболе какие-то алкаши-симулянты бегают по полю и гоняют мяч. Чуть упал - все, п-дец, травма на всю жизнь, виновата другая команда, удалите игрока, он меня толкнул (хоть и находился чуть ли не на другом конце поля. Телекинез, куле). А через пять минут выходят снова на поле и как ни в чем не бывало продолжают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Лемарт, мы это с Криптоном обсуждали, он показывал мне ужасную травму Руни (царапина на ноге). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 царапина на ноге Чаще всего так и получается. Из футболистов я знаю только Руни (которого я называю Засируни) и Каряку (ну или Коряку, как там правильно пишется). Кстати, Енот, будешь в WoW играть? :cool: -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати, Енот, будешь в WoW играть? Не знаю, я вообще играл в него, где-то даже аккаунт был, я играл за нежить. Но аккаунт у меня был создан на "Короле личе", а сейчас уже два новых дополнения вышли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение