skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Krypton777, как не пытался прогрузить ролик, не получилось, инет все время вылетает... <_< Вроде как о футболе говорили я, Крипт и Шкед. Не любите? Зачем лезть то, писать что-то? :huh: Eнот, хочу поиграть в Army of Two, еще не отказался бы ой Кейн и Линч ( как-то так ), короче обе стрелялки, но может ей понравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Третья часть Уг получилась, при том что первые две отличные слешеры (все-таки это не полноценные РПГ, скорее игры жанра "Диабло") Третья часть - :facepalm: Вторая по хуже, чем первая будет. Я не люблю игры данного жанра, но Сиега 1 - это нечто. :cool: Сегодня 300 на победу МЮ поставил :cool: Еще в кубок Англии 200 задонатил на Барнсли, там коэффициент неплохой, 3.7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати, может играл кто в Army of Two, что по чем там вообще? Ностальгия, запустить бы его на часок. :happy: У него наверное самый убогий рейтинг на всем форуме. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Кто-нибудь посоветуйте динамичный шутер, с датой выхода до 2011 года. Либо игры наподобие Dishonored, Syndicat, последний Deus Ex, Rainbow Six, Ghost Recon, Alpha Protocol, Frontlines, первый Кризис. Желательно без долгих диалогов и поисков предметов, которые занимают полдня. В общем ей нужна игра с неплохим сюжетом, минимумом болтовни, динамичная, стелс в меру. Hitman: Absolution, Portal 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Кто-нибудь посоветуйте динамичный шутер, с датой выхода до 2011 года. Wolfenstein. Великолепная современная игра с душой олдового шутана. Центр Калининграда. Даже не знал, что у нас по городу гоняют голые фашисты, хотя это символично, учитывая, что раньше тут была Фашистская Германия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Spec Ops the line, только она с 2012. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Очень жаль. :sorry: Я спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 хочу поиграть в Army of Two Она только на Икс Бокс вроде-бы. еще не отказался бы ой Кейн и Линч Пройденный этап Spec Ops the line, только она с 2012. Она прошла ее спустя неделю после выхода игры Hitman: Absolution, Portal 2. Вариант, стоит попробовать Wolfenstein. Великолепная современная игра с душой олдового шутана. Опять таки пройденный этап Центр Калининграда. Даже не знал, что у нас по городу гоняют голые фашисты, хотя это символично, учитывая, что раньше тут была Фашистская Германия. Дерьмократия же и вседозволенность, а главное полный похеризм местных властей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Вроде как о футболе говорили я, Крипт и Шкед. Не любите? Зачем лезть то, писать что-то? Ой-ой-ой! Прям так и вижу вас таких: стоите втроем в кружке обнявшись и уткнувшись носами друг в друга распеваете что-то типа "Оле-оле-оле-оле...", а мы такие идем мимо и говорим "Ой, да мы футболом не интересуемся что-то, нам хоккей больше по душе", а вы такие сразу нам "Ну чё вы к нам лезете, не лезьте к нам", а мы и не лезли, мы просто в одной "беседке" находимся, я так вообще раньше считала, что "беседка" для общего разговора, а не для параллельных, для которых есть свои темы. И, главное, никто такого слова-то не сказал, что прямо категорически "не любим", а вот высказать свое отношение к футболу имеем право. Вам оно неинтересно? Интересно другим, тут присутствующим. Так что не надо тут резервировать себе часы на обсуждение футбола и прочих специальных тем. Что же тогда темы не обновляются про футбол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Что же тогда темы не обновляются про футбол? Лень туда заходить :happy: МЮ-Реал 2:3 <_< Не зря я думал, что МЮ всосет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Немного ты меня не поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Насчет игр. Dark Sector. Неплохая игра. Можно пострелять, есть небольшие тактические элементы (особенно в боях с боссами). HomeFront. Тоже достаточно не плохая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Dark Sector Пройденный этап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение