Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Удиви нас... Герой фильмов «Бригада», «Каменская», «Бой с тенью» ушел на 51-м году жизни Трагически погиб актер Андрей Панин. О своем партнере «Известиям» рассказал народный артист России Сергей Безруков. — Потрясающий актер. Замечательный партнер. Очень сильный. У меня нет слов. Невозможно поверить, что Андрея больше нет, все произошло слишком неожиданно. Это трагедия, ему всего-то 50 лет. Это огромная потеря для кино, потому что он невероятный актер. Я не виделся с ним со съемок «Высоцкого»... Андрей Панин родился в Новосибирске. Окончил кемеровский Институт культуры, а в 1991 году Школу-студию МХАТ им. А.П. Чехова. Среди его сценических работ — «Три сестры», «Скупой рыцарь», «Женитьба», «Смертельный номер», антрепризная постановка «Зима». Работал под руководством Олега Табакова. Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме «По прямой». Известность актеру принесла роль Морячка в фильме «Мама, не горюй», потом были роли в сериалах «Бригада», «Каменская», «Граница. Таежный роман», картинах «Водитель для Веры», «Свадьба», «Нежный возраст», «Доктор Живаго». Последней работой Панина стала роль доктора Ватсона в российском сериале о Шерлоке Холмсе, съемки которого начались в 2011 году. Сериал снят, актера который будет озвучивать Панина режиссер Андрей Кавун пока не называет. Андрею Панину было 50 лет. Тело актера обнаружили в квартире на юго-западе Москвы. Ведется следствие. чем удивить то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Bross, сервером своим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Винчестер, ну так для начала надо определиться какой запустить тч чн или зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Bross, ТЧ! Я сейчас иду гулять, вечером можно будет поиграть? P.S. никогда в сталка по инету не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Bross, ТЧ! Боюсь того что у многих на тч стоит солянка,а она в сетевой не работает,поэтому скорее всего ЧН или ЗП на последних патчах,хотя ЗП странным образом начинает лагать сам сервер и у всех пропадает оружие,но есть идея как это исправить можно будет Bross, ТЧ! Я сейчас иду гулять, вечером можно будет поиграть? P.S. никогда в сталка по инету не играл. Вечером смотря во сколько,ТЧ у меня вроде как есть на компе нужен будет тогда поставить патч 1,0006 и один мод который подводит под реальные боевые характеристики оружие если все есть то давай где к 10 по мск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Енот там вчера про игры спрашивал (ну или когда). Только сегодня узнал, что вышел новый Tomb Raider. Я себе прикупил, есть несколько свободных дней, так что может даже пройду (на plati.ru за 390 можно взять, в стиме за 600... на трекере за 0). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 weiss,а ты же вроде с нами играл когдо то в тч на серваке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 weiss,ну значит я обознался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Только сегодня узнал, что вышел новый Tomb Raider. неужели Турнинг Пойнт уже вышел? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 К ответу на подобные вещи меня жизнь не готовила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Всем добра- зевая произнес Бросс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Синица, С Праздником тебя! :) Всего тебе самого наилучшего! Пусть все твои мечты сбываются! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение