Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Синца, Змея и другие представители прекрасной 0,5 человечества, поздравляю с праздником! Любите и будьте любимы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Krypton777, спасибо большое.) Сейчас вот шампаньского выпьем "Северная Венеция", вкусное раньше было. Окорочка фаршированные грибами и сыром, салат из кальмаров с огурцом, грибами и яйцами отведаем.) Винчестер, и тебе спасибо большое.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Синица,я еду к вам на ужин :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 я еду к вам на ужин Поздно) все выпито и съедено) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Eнот,так не честно :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь к выше сказанному, всех девушек нашего форума с 8 марта, оставайтесь собой, прекрасные наши спутницы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь к выше сказанному, всех девушек нашего форума с 8 марта! :heart: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 оставайтесь собой, прекрасные наши спутницы! Ладно, пол менять не буду пока))) Спасибо, Влад) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 пока Енот, ты скоро станешь из этих. :kiss: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Eнот,так не честно :huh: согласна, я тоже не успеваю порой, проживая с ним вместе, если ты поедешь к нам выезжай за неделю до праздника какого-нибудь и не предупреждай, а то Енот съенотит всё накануне. :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну-ка рассказывайте, чего кто надарил ближайшим дамам?) Мне Енотишек розы принес вот, правда, не самого лучшего цвета, я вот какие люблю: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 чего кто надарил ближайшим дамам? Жаль, что у меня нет ближайших дам :( Я бы подарил тонну текста, которую надо перевести в кратчайшие сроки :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну-ка рассказывайте, чего кто надарил ближайшим дамам?) Девушке букет тюльпанов, теще букет роз и по коробке "Рафаэлло" каждой. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Тунц тудунц всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну-ка рассказывайте, чего кто надарил ближайшим дамам?) а я девченке подарил браслетик и медведа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение