Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Енот-бродяга, ты где этих "стариков" откопал-то? Я как-то слишком быстро протрезвел, хотя выпил намного больше своего максимума. :blink: :huh: :ohmy: :wacko: :apostolface: :unsure: :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Лемарт, Наша обитель пала смертью храбрых. теперь на нашем форуме царит безлюдье и уныние. Но мы не сдаёмся, мы продолжаем искать фанатов сталкера что бы разделить с ними свою нелёгкую долю любителей ФРПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Кварц не слушай полосатого запиcывайся в Наёмники ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Никаких наемников! Только "Свобода", только хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Никаких наемников! Только "Свобода", только хардкор! этот товарищ не курит) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Енот-бродяга, ты где этих "стариков" откопал-то? Есть у меня запасники, тем более своих не бросаем. Ждите еще пополнения, надеюсь скоро. К тому же перевод игры сюда и объединение с ролевой на этом сайте, был вопросом времени, здесь есть поддержка в виде офигенного сайта с постоянным притоком новичков. а ролевая может увеличить интерес к сайту, все в плюсе. Чисто ролевой сайт. будет законсервирован, после того как еще кое-что оттуда заберем и переделан под тестовую платформу скорее всего, для новых идей. Наша обитель пала смертью храбрых. теперь на нашем форуме царит безлюдье и уныние. Юкоз сыграл в этом не последнюю роль, здесь же царит общение и поддержка. Но свои и ваши труды жалко, не хочется терять хороших людей и игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Хех... таки мне даж интересно, кто-нить из тех кого я знаю остались тут...? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ветров, вполне возможно, тут есть старички, пообщайся, может есть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, окай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Юкоз сыграл в этом не последнюю роль, здесь же царит общение и поддержка. Но свои и ваши труды жалко, не хочется терять хороших людей и игроков. Юкоз это печаль :( Жаль что 99% сайтов "по сталкеру" на этом домене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну-с, предлагайте тему для разговора что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 SAV163, шлифовка головки для движка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Лемарт,Возглавим оппозицию вместе, однако я пожалуй займу позицию самой "дохлой" группировки форума) На первой планетке я ведь с Руденко вместе тусил, если кто помнит такого) Помним. А у тебя какой ник был на Планете? SAV163, шлифовка головки для движка?Андрей сталкер одобряэ выбранную тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Драсьте ! Так нельзя ! После БЭТЭра и вертушки на ЧАЭС до-олго бегал и искал фсё ! что шевелится - почему-то живых небыло :Е А после Пантеры на Кордоне вояки и пацанчики сами убежали ( от греха подальше - с ножа фсех ) . Зачем так больно-то ? Реально крыша съехала - Тёмную долину вырезал , даже кровососов с ножа ( запарился , но уделал ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Krypton777, да, его тема, даже и не подумал об этом.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение