Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Декабристка, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 привет, лемурчик, не ошибаюсь?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 лемурчик :D Ну вы, блин, изза вас даже Декабристка меня лемуром зовет, но я же Лемарт :( Ну и, по сути, я не Лемур, Лемур пропал тоже. Не удивлюсь, если скоро заявится. А это все Вайс виноват <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 :unsure: значит показалось)) бегло посмотрела несколько страниц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Лемур, хорош прикидываться. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 weiss, хорош подкалывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Лемарт, а что я могу? Нерона нет, а у тебя так удобно Свобода под аватаром :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Нерона нет :cray: Всей Самарой скорбим. В особенности я и Шкет. Большущий плюсище за эту анкету. Вообще молодец. Декабристка, мадам, а вы будете участвовать в нашей ФРПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Лемарт, Спасибо) Теперь ждём наших суровых проверяющих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Декабристка, мадам, а вы будете участвовать в нашей ФРПГ? даже пока не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 надо было нам побольше скринов сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Bross, я нашел свой скрин. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ну вот, превозмогая возрастные проблемы с памятью таки сообразила как зайти с давнего профили)) И снова здрасти Ой хто вы?)) Оль, это, правда, ты?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Недавно вспоминал Декабристку и ее игру и вот она, вернулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение