Zunami 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 вспоминать ой как много надо))) давно и в сталкера не бегала даже))) надо хоть почитать чу чуть))) а где криптончик?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Zunami,Мне ещё тоже анкету писать) Надеюсь что присоединитесь, а там можно и предысторию накалякать и в зону вместе пройти) Хотя что-то я тороплю события) Заходите, располагайтесь, не хотите ли чашку кофе? :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zunami 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 черный, без сахара и чем крепче, тем лучше)))) ммм... прям таки аромат в воздухе завитал, еще бы бутербродик сталкерский :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Zunami,да, бутерброды вещь вкусная) Не даром пол зоны лишь ими и питается) Простите, вам два кусочка хлеба?) Да вы не стойте, вот мягкое кресло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Я думаю, может быть в рейтинг группировок добавим Одиночек? есть же люди, которые хотят быть одиночками. К тому-же. будут игроки в ФРПГ, которые не будут состоять в какой-то группировке, например такие как Ветров, или другие, кто по своей идеологии остается Одиночкой. Тогда достижения в ФРПГ будут распространяться и на них. Eнот, тогда придется создавать что-то вроде отсутствия группировки. Т.к. при регистрации по умолчанию группировка одиночки. И создать группировку одиночки. с 2007 года примерно :huh: С 2007 тут только я и несколько человек, да и то формально, а не технически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zunami 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 лучше колбасы и сыра по два кусочка, а хлеба можно и один))) и креслицо хорошо, еще бы музыку какую)) та может и попозже, в первых героях планеты не была))) не помню точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Zunami, Музыка у нас по вкусу) Что предпочитаете? пластиночку джаза или может быть щепотку альтернативы? Могу также предложить пару кусочку первоклассного Хип-Хопа, а где-то в закромах у меня было даже с десяток добротных классических композиций) :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 :happy: ну вот, превозмогая возрастные проблемы с памятью таки сообразила как зайти с давнего профили)) И снова здрасти 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 :happy: ну вот, превозмогая возрастные проблемы с памятью таки сообразила как зайти с давнего профили)) И снова здрасти Внезапно!) У меня чуть челюсть сейчас не отвисла!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Декабристка, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 а кто у нас, Мазай?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Zunami, Глаша что ль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 привет, Фримен)) чу не внимательно читаешь? моё это)) просто вспомнить не могла тут логин свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А, привет. Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Как учеба? отмучился уже или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение