skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Многовато у тебя накопилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Если кто-то это всё читает, пользуйтесь кнопкой «жалоба», если что. Прочитал, воспользовался кнопкой "жалоба" на твое же сообщение, по твоей просьбе :happy: Типерь ты должын сам сибя зобанить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Дать права модера всем. :happy: ИБО ПУСТЬ НАЧНЕТСЯ ХАОС.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Дать права модера всем. :happy: ИБО ПУСТЬ НАЧНЕТСЯ ХАОС.... И пусть никто не уйдет обиженным :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Мазай, Моя любимая карта) Но я играю в ЗП. Тоже самое а графа по лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ВНЕЗАПНО стали нужны модераторы. Можно подавать заявку? :cool: Прости, Сав, что забыл тебя добавить в список скорбящих по Нерону. Никак не могу привыкнуть, что ты тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Мазай, Моя любимая карта) Но я играю в ЗП. Тоже самое а графа по лучше по ЗП тож серв можно сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ну-ка все ринулись подавать заявку! :happy: Чур я первый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Bross, Серв? Так можно же через Хамачи, там и настраивать ничего не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Никак не могу привыкнуть, что ты тут. Вейса забыл. Ему больше всех не хватает историй про Уфу и некого теперь называть школьником :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 историй про Уфу и Бордерлэндс :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Можно подавать заявку? Ну-ка все ринулись подавать заявку! :haha: В модераторы только через постель. А что пришлось сделать Фримену за Координатора (с большой буквы К) вы даже не представляете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 В модераторы только через постель. Я готов. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Bross, Серв? Так можно же через Хамачи, там и настраивать ничего не надо. какой к черту хамачи?О_О ну его)мы без хамачи и без каких либо настроек О_О и без проверки ключа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение