Demyan 188 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Да завидывать нечему :wacko: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Что-то у нас в Гугле при переходе с темы в тему сначала белый экран ослепительный вспыхивает, потом страница загружается, цвета слишком яркие, где бы настроить яркость? В мозилле все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Здравы будьте бояре) Вот пришел на форум, скуку убивать рабочую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ровно год назад пришел сюда юный боец под именем Черный Снайпер. Время шло, боец взрослел, набирался опыта... Далее он стал известен как Мазай. Мазай во времена запустения не ушел отсюда. Мазай не бросил сталкерское ремесло. И его терпение было вознаграждено. Он нашел новых друзей, заработал себе хорошую репутацию. Недавно он стал главой наемников. И сегодня ровно год как он с вами. :drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ровно год назад пришел сюда юный боец под именем Черный Снайпер. Время шло, боец взрослел, набирался опыта... Далее он стал известен как Мазай. Мазай во времена запустения не ушел отсюда. Мазай не бросил сталкерское ремесло. И его терпение было вознаграждено. Он нашел новых друзей, заработал себе хорошую репутацию. Недавно он стал главой наемников. И сегодня ровно год как он с вами. :drinks: Аминь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James_Kruz, приветствую! Мазай, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Мазай, поздравляю! Спасибо. :happy: Помню раньше писал посты со священным трепетом. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Скажите мне братья-сталкеры, а как здесь репутация ставится? Как смотреть кто поставил? Я что-то не могу найти... А всё, нашел) За сообщения. Неплохо и честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Помню раньше писал посты со священным трепетом. :) В смысле? Скажите мне братья-сталкеры, а как здесь репутация ставится? Как смотреть кто поставил? Я что-то не могу найти... Репутация набирается за счет плюсования постов. Посмотреть можно в профиле, там под аватаркой кнопка Репутация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James_Kruz, заходишь в профиль, под аватаром Обзор, Сталкерская сеть, и т.д. Далее идет пункт репутация. Нажимаешь его и удивляешься. :) В смысле? Боялся написать чего лишнего. Я тогда в интернете был новичком просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Всем спасибо) Нате вам анекдот в благодарность: Два сталкера нашли тело на дороге разорванное. Один подобрал КПК и начал писать в Сталкерску Сеть: "Найден Вовка Лысый, разорван химерой, тело на дороге, а голова на абочине... обочине... тоже на дороге" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ровно год назад пришел сюда юный боец под именем Черный Снайпер. Время шло, боец взрослел, набирался опыта... Далее он стал известен как Мазай. Мазай во времена запустения не ушел отсюда. Мазай не бросил сталкерское ремесло. И его терпение было вознаграждено. Он нашел новых друзей, заработал себе хорошую репутацию. Недавно он стал главой наемников. И сегодня ровно год как он с вами. :drinks: Пойду набухаюсь по этому поводу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Блин, какое счастье, нашел живой и нормальный форум по сталкеру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Мазай, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James_Kruz, а уж как мы счастливы. К нам зашел живой, нормальный человек. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение