James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А часто ли у нас появляется представитель Свободы?) Это какой-то отдельный человек типа премьер-министра или любой член группировки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А часто ли у нас появляется представитель Свободы?) Это какой-то отдельный человек типа премьер-министра или любой член группировки?) Он и то, и другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James_Kruz, Лемарт каждый день тут бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Esquire разыскал создателя бетонного забора с ромбиками («плита ограды ПО-2») — самого растиражированного архитектурного проекта в России — http://esquire.ru/fence. Чувак просто король заборов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James_Kruz, Лемарт каждый день тут бывает. Лемарт - это клан-лидер?) Что-то расстановка очков справа на панели совсем не радует)) Как-то странно Чистое Небо поднялось, неужели всем так нравится эта самая малочисленная и загадачная группировка Зоны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Мазай во времена запустения не ушел отсюда. это когда все зайцы убежали во время половодья?) Помню раньше писал посты со священным трепетом. и сейчас так надо - на тебя равняются твои подчиненные, а то ляпнешь чего не подумавши, Вейс скажет, - Хо! Главному можно, а мне и подавно! - и как начнет беспределить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Лемарт - это клан-лидер Да. неужели всем так нравится эта самая малочисленная и загадачная группировка Зоны?) Это для меня загадка до сих пор. и как начнет беспределить. Это его основная задача. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Как-то странно Чистое Небо поднялось, неужели всем так нравится эта самая малочисленная и загадачная группировка Зоны?) Это как раз ум, честь и совесть Зоны, а наемники - это... руки, ноги и стволы её, Матушки.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Как-то странно Чистое Небо поднялось, неужели всем так нравится эта самая малочисленная и загадачная группировка Зоны?) В ЧН много старожилов этого форума. У них большой "вес", поэтому за счет них у группировки такой большой рейтинг :cool: . И сегодня ровно год как он с вами. У меня через неделю 3 года будет :happy: :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Как-то странно Чистое Небо поднялось, неужели всем так нравится эта самая малочисленная и загадачная группировка Зоны?) Вот и я говорю — никому не нравится, но поднялось... оно. То ли дело Наемники! и как начнет беспределить Начну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Вот и я говорю — никому не нравится, но поднялось... оно. То ли дело Наемники! Вот и я говорю - никому не нравится, что у наемников Виктор... несуществующий. То ли дело "Чистое небо"! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 mc_shked, выучи что-нибудь кроме Виктора, тогда и становись на табуретку, рассказывай. :happy: Ваше ЧН только уи может в картинки кидать :happy: :happy: С барского плеча тебя не забанил :happy: :happy: :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ваше ЧН только уи может в картинки кидать Уж лучше уи, чем баяны :happy: И тем не менее, все твои наемники ставят мне за это плюсы :happy: С барского плеча тебя не забанил Мне тибе за эта плюсек паставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 mc_shked, 18+иков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 weiss, остались только минусы, но ты не переживай! В 36 минусах столько же палочек, как и в 18 плюсиках :yes: Как я могу выучить что-нибудь другое, если даже в вк о Викторах напоминают? :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение