Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Заболел, делать нечего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Заболел, делать нечего-то. Рискуешь, скоро Вейс сделает себе куклу в виде Фримена и будет тыкать в нее иголками, чтобы ты болел и что-то делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Freeman-des, выздоравливай, друг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Долго пытался вдуплить, что обозначено на картинки кружками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 weiss, можешь меня тоже закрепить в подфоруме ЧН, как Кварца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Это самый успешный карьерный рост на данном форуме, за все время, что я здесь провел. :happy: Долго пытался вдуплить, что обозначено на картинки кружками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 В Долге нет членов администрации, Кварц попросил поставить его модератором подфорума Долга. Так-то он в обычной группе, просто права есть в одном форуме. Рискуешь, скоро Вейс сделает себе куклу в виде Фримена и будет тыкать в нее иголками, чтобы ты болел и что-то делал. Зачем ее делать? Достаточно найти старую. weiss, можешь меня тоже закрепить в подфоруме ЧН, как Кварца. У вас есть люди с правами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати, в гугле сегодня, кто заметил, 150 лет со дня рождения Владимира Вернандского. Именно он был одним из основоположников учения о ноосфере, с которой стало экспериментировать О-сознание ( <_< ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Я только тоже заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 :ohmy: :unsure: :wizard: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Доминируй, унижай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Доминируй, унижай. Ты намеренно пропустил слово "властвуй", оставив это дело Велесу? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Всех приветствую, доброго времени суток вам товарищи форумчане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет, забежал после работы, посмотрел чем наш сайт живет и сейчас уже убегаю спать. завтра опять на работу... ох, поскорее бы две недели пролетели. Это тупость конечно, получается мы не ходим в отпуск. мы в долг дни отдыха берем, потому что потом, пашем за двоих две недели, напарник в отпуске, я работаю за двоих, без выходных практически, за две недели всего два выходных будет. Хорошо хоть могу договариваться о графике на эти две недели, буду работать до семи вечера, а не до девяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение