Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Взорвался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Куда девался Камикадзззе?) Ответа не требуется :russian_roulette: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Куда девался Камикадзззе?) Много смотрел телевизор. :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Последний раз смотрел ящик 100 лет назад. Не могу терпеть рекламы приправленные разными глупыми теле-шоу. А еще блин в комедийных сериалах там фоновое "хахаха" раздается. Это типа что бы люди знали где смеяться? Бред. Иногда только смотрю новости и то - редко... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Много смотрел телевизор. да ну тебя). Поди и минералку с газом не пьешь? И колбасу не ешь? И стены в доме беленые? И рамы деревянные в окнах? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Paramount Comedy - очушенный канал с кучей американских ситкомов и Южным Парком. Является российским отделением Central Comedy. А самое главное - на нём нет рекламы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Это типа что бы люди знали где смеяться? Там все по своим законам. Смех накладывается каждые 15 секунд или вроде того, тогда создается ощущение, что это смешно. Ну т. е. быдляр смотрит и думает: «Все бл смеются бл, а че я бл не как все бл что ли бл?» Поди и минералку с газом не пьешь? И колбасу не ешь? И стены в доме беленые? И рамы деревянные в окнах? ) Минералку любую пью, колбасу ем, стены нормальные, окна деревянные уже и не помню, когда видел. :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 окна деревянные уже и не помню, когда видел. :apostolface: Я вырос в таком доме. В деревянном доме, с деревянными окнами, с русской печкой. :russian: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Специалист в Административном отделе. Сфера Управления персоналом. Численность сотрудников по РФ почти 200 000 человек) В 20 лет? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Я вырос в таком доме. Ну в моем детстве пластиковых окон не было, потому что их просто не было. В моем городе они стали появляться в квартирах лет 12 назад, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В 20 лет? :huh: Да) И я этим горжусь) У меня среднее образование, я закончил только колледж, на вышку осенью пойду поступать заочно. Знаешь, как приятно в 20 лет получать больше, чем родители)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Больше - это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Странно, у меня в бабушкиной квартире все еще деревянные рамы и ничо, живет) Утепляется по старинке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 25 000р. Поверь, для меня приличная сумма денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 На карманные расходы хватает, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение