Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Постараюсь завтра написать первый пост в деревне. Предлагаю это дело отметить всем форумом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Компанию, Еня. Слово "кампания" имеет другое значение, которое немного не вписывается в твое предложение Ну и фиг с ним, я если честно уставший сильно уже, за эти пять дней. Сам удивляюсь как из себя пост в ролевой выдавил, более менее приятный глазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Как-будто сам себя убеждаешь) Ладно не буду больше дое***ть. Простите меня за мой французский. Работником) кем же еще. Просто работник. Я и грузчик и кладовщик, и приемщик и администратор порой. Универсальный короче, с очень универсальной среднестатистической зарплатой. Просто глупости какие-то. Сам себя убеждаю... Бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Просто глупости какие-то. Сам себя убеждаю... Бред. Я кстати не писал что ты сам себя убеждаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 mc_shked, приводишь доказательства того, что уже давно доказано. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 :happy: Я уже вижу спустя пару лет Цитаты великих людей форума и там вот этот скриншот)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 mc_shked, приводишь доказательства того, что уже давно доказано. Не доказательство, а мнение человека, который только сегодня зарегистрировался. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Я уже вижу спустя пару лет Цитаты великих людей форума и там вот этот скриншот)) Хочешь стать легендой форума? :ohmy: ( :cool: ) Не доказательство, а мнение человека, который только сегодня зарегистрировался. :happy: И это он ещё не в курсе истории с Виктором. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 :happy: Маленькая фраза человека и огромная победа для всей оппозиции форума?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Хочешь стать легендой форума? :ohmy: ( :cool: ) И это он ещё не в курсе истории с Виктором. :happy: Что за Виктор. Нет, на это я пока не замахиваюсь. Просто в тему написал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 огромная победа для всей оппозиции форума?) :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Я уже вижу спустя пару лет Цитаты великих людей форума и там вот этот скриншот)) Не рановато ли в великие метишь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Маленькая фраза человека и огромная победа для всей оппозиции форума?) Оппозиция не может идти на 1-ом месте в топе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Krypton777,Черт подери, а ты прав) самая настоящая оппозиция тут я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение