James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Наши будни: http://stalker-planet.ru/forum/gallery/image/1421-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BE%D0%B7-%D1%87%D0%BD/ Без комментариев)) Я кстати решил в ФРПГ попробовать, оставил вот заявочку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Я почему интересуюсь, специалистом вроде как нельзя стать без высшего образования. Вот мне и интересно, как ты можешь быть специалистом в 20 лет. Все возможно я тоже вышку не получил еще,но в ездил в Москву и получил сертефикат сервис-менеджера,управления сервисом,процессов и стандартов,и сейчас являюсь специалистом в своей области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 получил сертефикат Если хочешь сказать, что ты специалист, надо говорить «получил знания», а не «получил бумажку». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Если хочешь сказать, что ты специалист, надо говорить «получил знания», а не «получил бумажку». В современном обществе чаще "бумажка" более ценная, чем знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 James_Kruz, и причем здесь это? Контекст был другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 надо говорить «получил знания», а не «получил бумажку». Так что бы эту *бумажку получить* пришлось на зубок выучить все нюансы,плюс к этому сертификату нужно еще куча других сертификатов,так что всю спецификацию своей работы,товара я знаю на отлично ,что позволяет мне сейчас сидеть на своей должности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 James_Kruz, и причем здесь это? Контекст был другой. дык знания получаются по умолчанию же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Наши будни: http://stalker-planet.ru/forum/gallery/image/1421-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BE%D0%B7-%D1%87%D0%BD/ Та это еще мелочь, помнишь когда к нам для обмена знаниями приходили свободовцы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 дык знания получаются по умолчанию же... Что? Bross, это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 weiss, если не сюкрет, так кем ты работаешь, кроме как гастролей в КВН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Та это еще мелочь, помнишь когда к нам для обмена знаниями приходили свободовцы? Не, не помню. Я тогда под лавкой валялся в позе бревна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Что? Bross, это хорошо. Человек учится, он получает знания. Затем в качестве подтверждения, что он получил знания выдается бумага. Как-то так. А можно миновать путь получения знаний и сразу получить бумажку. Это я и хотел донести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А образование ныне даже не смотрят,если человек знает свое дело то его берут,покрайней мере в нашей компании такая политика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Krypton777, а, я просто в тот день был дозорный на вышке,смотрю вся база в зеленом дыму,ну я блин офигеваю! Быстро беру бинокль,тут мне обзор закрыли не меньше дымящие свободовцы, пришли проверить караул, потом я тоже ничего не помню :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 weiss, если не сюкрет, так кем ты работаешь, кроме как гастролей в КВН? Этот секрет знают только несколько человек на Земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение