Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 weiss :cray: :cray:Ты тайный агент ФСБ под прикрытием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А образование ныне даже не смотрят,если человек знает свое дело то его берут,покрайней мере в нашей компании такая политика Подпишусь. В моей также и это радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 точнее не смотрят бумагу из за которой ты потерял 18 лет своей жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Человек учится, он получает знания. Затем в качестве подтверждения, что он получил знания выдается бумага. Человек учится 4-6 лет в университете, не получает никаких знаний, потом на гос. экзамене всё списывает, потому что разрешили, покупает диплом и идет работать менеджером. Но связать двух слов по теме всё еще не может. И это я не придумываю, поверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ты тайный агент ФСБ под прикрытием? Он сотрудник mail.ru :ninja: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Он профессиональный одмин сайтов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 mc_shked, отчасти это даже так, потому что из-за всех этих сайтов администрирование unix-серверов стало обыденностью, несмотря на то, что оно мне больше нигде не нужно почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А можно миновать путь получения знаний и сразу получить бумажку. Это я и хотел донести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 James_Kruz, как-то невпопад хотел донести — я предложил Bross говорить в первую очередь не о полученной бумажке, а ты доносишь об излюбленном пути 146% учащихся в этой стране получать «знания». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 James_Kruz, как-то невпопад хотел донести — я предложил Bross говорить в первую очередь не о полученной бумажке, а ты доносишь об излюбленном пути 146% учащихся в этой стране получать «знания». Ладно, разобрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Bross (14 Мар 2013 - 16:14) писал(а): А образование ныне даже не смотрят,если человек знает свое дело то его берут,покрайней мере в нашей компании такая политика Подпишусь. В моей также и это радует. то ли мы в разных странах живем? У нас в первую очередь смотрят на то, кто у тебя родственники, потом на образование, ум, честь и совесть значения ваащщще не имеют. Поэтому Енот и грузчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 :bye: Бродяги. Поздравляю всех с Маслиницей! :happy: Для кого-то это свщенный праздник. Кто пост держал? :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Просмотрел старые сообщения тут. Не знаю почему, но я скучаю по Капитану Отряда Долга (это ник), который в начале того года здесь пребывал. Он был такой смешной. Акуджава ему разъяснял, что такое "ЛОЛ". :bye: Бродяги. Поздравляю всех с Маслиницей! :happy: Для кого-то это свщенный праздник. Кто пост держал? :wink: В этот праздник можно требовать с бабушек блины. А пост это ерунда. Сначала долго ограничивать себя, потом неделю нажираться. Лучше я всегда буду хорошо питаться, а в праздники нажираться вдвойне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Логично). А зачем его тогда придумали? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Логично). А зачем его тогда придумали? <_< что бы куча народу голодало то ли мы в разных странах живем? У нас в первую очередь смотрят на то, кто у тебя родственники, потом на образование, ум, честь и совесть значения ваащщще не имеют. Поэтому Енот и грузчик Не всегда легко найти работу,нужно пробиваться,когда принимаю на работу кого либо мне без разницы у кого какие родственники,свзяи и прочее,я смотрю на то что человек может и чего он хочет добится в компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение