mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 James_Kruz, узнаешь со временем :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 :facepalm: что за титул Гарри? Не колдовать) И не говорить необоснованные вещи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 :facepalm: Не колдовать) И не говорить необоснованные вещи) Дык нельзя же использовать магию вне Хогвартса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Есть, кто пользуется :wizard: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 всем добра :apostolface: Кстати)Хотел показать вот чо) из тирекса переделал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Bross, когда ты все успеваешь? Или шустрый такой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Bross, когда ты все успеваешь? Или шустрый такой?) так я его давно уже доделал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Прикольные тапки. У меня всегда такие быстро изнашиваются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 отказ от мата не только в пост вообще-то должен быть, а то так можно договориться и до отказа от воровства, убийства ближних и пр. во время поста, помню, один хиппи в десятину церкви "травку" преподнес, типа - чем богаты, тем и рады. Енот вон не будет поститься, говорит. Ха! А как будто он мясо видит вне поста часто. Для него был бы пост - отказ от компьютера. Ну да, у каждого разный пост. Если только отказываться от определенной пищи, то это просто диета, не более. James_Kruz, узнаешь со временем :happy: думаешь заслуживает такой чести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 думаешь заслуживает такой чести? Честь узнать со временем или честь стать Гарри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 В Ярославле появился знак, рядом с которым все фотографируются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 James_Kruz, даже я не знаю что такое титул Гарри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Винчестер, это так похоже на американцев.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Мои тяжелые трудо выебудни))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 James_Kruz, Искусственных подсолнухов нанюхался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение