Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 James_Kruz, ух ты, чвиточки!))) Посолнушки.))) Винчестер, они настоящие. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Прикольные тапки. У меня всегда такие быстро изнашиваются. Шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 James_Kruz, Искусственных подсолнухов нанюхался... Они настоящие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТОК 16 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Всем добра) сегодня утром у меня закончился кофе=( :cray: :apostolface: Как дальше жить не знаю) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 СТОК, попробуй заменить его кокаином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТОК 16 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Фрим мне нельзя ничего серьезнее кофе=( Я и так дикий, а что будет если белым заправлюсь) )) :yahoo: :yahoo: :crazy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Ога, а кокаин в процессе заменить суицидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТОК 16 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Суицид для слабаков <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Суицид для слабаков <_< А в некоторых случаях всё же для сильных духом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Они настоящие)) WTF!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТОК 16 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А в некоторых случаях всё же для сильных духом. Кому что как говориться))) Спрыгнул с крыши в лепешку-силен силен хД)))) :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 WTF!1 Мэн, я же на Юге живу) Я в начале января по улице в футболке ходил)) И на работу просто в рубашке)) Кому что как говориться))) Спрыгнул с крыши в лепешку-силен силен хД)))) :lol: Ну, допустим пожертвовать собой, дабы органы свои отдать любимому человеку, который без них не выживет. Разные же ситуации бывают. Если вы тонете, отдать свою кислородную маску и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТОК 16 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Мэн, я же на Юге живу) Я в начале января по улице в футболке ходил)) И на работу просто в рубашке)) Ну, допустим пожертвовать собой, дабы органы свои отдать любимому человеку, который без них не выживет. Разные же ситуации бывают. Если вы тонете, отдать свою кислородную маску и так далее. Это уже самопожертвование, а не самоубийство) думаю разница чувствуется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Это уже самопожертвование, а не самоубийство) думаю разница чувствуется) С другой то стороны, ты сам убиваешь себя ради кого-то. Но с самопожертвованием соглашусь, да. Но понятия близкие, согласись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Но понятия близкие, согласись. :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение