Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Я стремлюсь к высокой оплате. Всех денег не заработаешь. Многие вскоре начинают путать цель и средства. И да, соответственно, в руководители. Кто же работать то будет, если все в руководители стремятся. У нас есть целый департамент по обучению персонала. Я же в департаменте развития персонала. Если честно мне не понятно) В каком плане департамент развития, развивает персонал? Тренинги различные и установки? В принципе мне все это знакомо, работал я во многих компаниях и всегда был против всей этой различной офисной пропаганды, политики, "установок на добро" и так далее. Особенно я не понимал в необходимости создания различных отделов и департаментов, где многие просто так штаны протирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Всех денег не заработаешь. Многие вскоре начинают путать цель и средства. Кто же работать то будет, если все в руководители стремятся. Если честно мне не понятно) В каком плане департамент развития, развивает персонал? Тренинги различные и установки? В принципе мне все это знакомо, работал я во многих компаниях и всегда был против всей этой различной офисной пропаганды, политики, "установок на добро" и так далее. Особенно я не понимал в необходимости создания различных отделов и департаментов, где многие просто так штаны протирают. Против не против, а работает) Компания лидер в своей сфере и продолжает расти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James_Kruz, ты говоришь как зомби, а не специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James_Kruz, ты говоришь как зомби, а не специалист. Ахахахах, я ржу) Может тогда не будем об этом?)) Почему я должен говорить плохо или неправду о своей работе, когда именно она помогает мне становлению в жизни и моем благополучии?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Против не против, а работает) Компания лидер в своей сфере и продолжает расти) Ну собственно я про то и говорю, про психологическую обработку кадров, сравнимую с зомбированием. У меня перед глазами встают стройные ряды менеджеров в белых рубашках, которые улыбаются и машут. Просто советую немного быть собой, а то ты слишком жутко радуешься за собственную кампанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Постараюсь завтра написать первый пост в деревне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 сравнимую с зомбированием Нет там никакого зомбирования, просто тренировка слабовольных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ахахахах, я ржу Ну ты же не лошадь чтобы ржать, правда? Почему я должен говорить плохо или неправду о своей работе, когда именно она помогает мне становлению в жизни и моем благополучии?) Да не совсем так, никто не просит говорить плохо про кампанию, это хорошо что твоя работа приносит тебе удовольствие. Я думаю лучше не трогать эту тему, во избежании холиваров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ты говоришь как зомби, а не специалист. Помню несколько бабок на площади видел, которые пропагандировали "МММ 2" и всеми силами пытались уговорить окружающих вложить деньги. Серьезно на зомби похожи, стоят на своем, хотя вложили 30к, а получили 5к. Но все равно утверждают, что это огромный доход, такое ощущение, что кто-то за них это все говорит, потому что они ни на что не реагируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ну собственно я про то и говорю, про психологическую обработку кадров, сравнимую с зомбированием. У меня перед глазами встают стройные ряды менеджеров в белых рубашках, которые улыбаются и машут. Просто советую немного быть собой, а то ты слишком жутко радуешься за собственную кампанию. Нет там никакого зомбирования, просто тренировка слабовольных. Ребят, я КВНщик, я ролевик, у меня нереально активный образ жизни и очень разнообразный круг общения. Меня нереально зомбировать) Просто пишу как есть. Веселю всех регулярно, а то да, тухнут коллеги в этой рутине. Со мной веселей стало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 кампанию, Компанию, Еня. Слово "кампания" имеет другое значение, которое немного не вписывается в твое предложение :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Постараюсь завтра написать первый пост в деревне. Буду ждать) Нет там никакого зомбирования, просто тренировка слабовольных. Определенный процент влияния на разум есть, с помощью лозунгов, корпоративной этики, совместных утренних мероприятий (в некоторых фирмах). Впрочем наверное из-за излишней независимости и трезвого взгляда на многие вещи, я в таких офисных кампаниях и не задерживался. Да и просто не люблю такую работу. я не ощущаю, что от меня что-то зависит, что с моим приходом, начинает что-то делаться, в таких фирмах или кампаниях, я становлюсь просто незаметным винтиком в общем механизме, давящим своей массой на сознание работников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James_Kruz, скажи это контролеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Буду ждать) Определенный процент влияния на разум есть, с помощью лозунгов, корпоративной этики, совместных утренних мероприятий (в некоторых фирмах). Впрочем наверное из-за излишней независимости и трезвого взгляда на многие вещи, я в таких офисных кампаниях и не задерживался. Да и просто не люблю такую работу. я не ощущаю, что от меня что-то зависит, что с моим приходом, начинает что-то делаться, в таких фирмах или кампаниях, я становлюсь просто незаметным винтиком в общем механизме, давящим своей массой на сознание работников. Эмм, а кем ты работаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят, я КВНщик, я ролевик, у меня нереально активный образ жизни и очень разнообразный круг общения. Как-будто сам себя убеждаешь) Ладно не буду больше дое***ть. Простите меня за мой французский. Эмм, а кем ты работаешь?) Работником) кем же еще. Просто работник. Я и грузчик и кладовщик, и приемщик и администратор порой. Универсальный короче, с очень универсальной среднестатистической зарплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение