skif5 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Это , я в солянке + ООП :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 skif5, пасан, ты че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 skif5, пасан, ты че? Дык , только сёдня дошёл - душа голая ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 skif5, адекватней будь. Тут адекватный форум, а не школолоюкозфансайт, так что веди себя подобающе или вали к чертям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 skif5, адекватней будь. Тут адекватный форум, а не школолоюкозфансайт, так что веди себя подобающе или вали к чертям. ОК ! :yes: Просто раньше можно было на работе пообщатся , а сейчас никто не вспоминает СТАЛКЕРа :cray: Пробовал танки - не , не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 skif5, если вести себя достойно и адекватно, тут тоже можно пообщаться о сталкере. В принципе мы тут для того и собрались, все зависит от тебя. Различных тем предостаточно. Обсуждай, высказывайся, предполагай, общайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Скажу больше - принёс ноут в ночные смены на работу , стали спрашивать :lol: чо за игрушка и где взять ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 skif5, у тебя ведь ник на старом СП был stalker12...(чё-то там) и аватар с таким типчиком в шляпе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 skif5, у тебя ведь ник на старом СП был stalker12...(чё-то там) и аватар с таким типчиком в шляпе? 10126 , :) ага , в шляпе стандартный , кстати , аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 skif5, помню, мы с тобой насчёт ЧН общались на СП. Ты, насколько я помню, сторонник именно этой части Сталкера. :cool: Иисусе! Всего 1 балла не хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ладно , пусть живут ( я про солянку , четвёртый раз иду и только сейчас дошёл ) - честно , ну неожидал . В нычках хабара немерено , бабла - девать некуда ! А тут такое .... •Krypton777 , да , люблю именно ЧН - цепляет о-очень хорошо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 блин клавиатуру поломал. пишу через экранку. ппц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Всего 1 балла не хватило. число зверя - три шестерки, четыре как в картах - перебор и значения не имеет.) Пойдем лучше ко мне, в "Свободу"! А то я там один совсем кукую, скучно очень. а куда делся Плачущий дьявол? Как он любил мирным путем решать все споры, Мне ему сутками в скайпе приходилось психологические беседы проводить для повышения процента мирности, вернее, для снижения непримиримости. И что вы о Хмуреньком как о покойнике-то? Может, он... женился и некогда ему сильно. Картинку про Нерона нашел :happy: Спойлер 4NB4HpXFKyM.jpg ой какие хорошенькие, особенно в центре. Такая властность в глазах и сознавание своего превосходства в этой компании. Наверно он считает себя обаятельным даже.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А то я там один совсем кукую, скучно очень. Смотрите как жалостью берет, учитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Мы тоже там совсем одни, Кварц, без тебя и свет не мил, скучаем по тебе.)) блин клавиатуру поломал. пишу через экранку. ппц. лицом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение