Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Krypton777, я на планете личность безызвестная везде кроме базы долга) Так уж повелось что я сильно опоздал со своим возвращением. Пропустил все важнейшие моменты) Пришёл на сайт, когда ФРПГ там перестала существовать, когда Дека уже покинула форум... в общем не задалось моё общение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Я думаю, может быть в рейтинг группировок добавим Одиночек? есть же люди, которые хотят быть одиночками. К тому-же. будут игроки в ФРПГ, которые не будут состоять в какой-то группировке, например такие как Ветров, или другие, кто по своей идеологии остается Одиночкой. Тогда достижения в ФРПГ будут распространяться и на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Eнот, тогда придется создавать что-то вроде отсутствия группировки. Т.к. при регистрации по умолчанию группировка одиночки. И создать группировку одиночки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Eнот, В ролке обязательно придерживаться выбранной группировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Кварц, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Кстати тут шрифт побогаче смотрится) Посты сразу раза в два растут из-за размера букв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zunami 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 всем доброго и бодрого времени суток)) не знаю, действительна ли давняя регистрация тут, эм... с 2007 года примерно... хотя теперь ни логин, ни пароль не вспомню, так что новой "душой" приветствую)) :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Zunami,Здравствуй-здравствуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zunami 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Кварц, трям))) Вижу много знакомых минувших дней)) Синичка, Енотик, Ветров... ух.. ностальгия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Кварц, трям))) Вижу много знакомых минувших дней)) Синичка, Енотик, Ветров... ух.. ностальгия)) У тебя какой ник на СП был, ты там ФРПГ застал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zunami 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 У тебя какой ник на СП был, ты там ФРПГ застал?) на Сп была, ФРПГ застала)) даже профиль тут есть 2010г регистрация... вспомнить бы как на него зайти :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Zunami,Сегодня почитал посты в технической ветке форума, многие старые регистрации были потёрты, но утверждать ничего не могу. Кстати в этот раз играть собираемся?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zunami 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 если смогу опять проникнуться атмосферой, то почему бы и не поиграть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Zunami, Может скооперируемся?) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение