Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 поправка не медведа а носорога странно а брал вроде медведа,носорог такой носорог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я разорился на "Рафаэлло", дарил то не только близким, еще и подругам. :ohmy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 медведа живого? с браслетом на лапе?))) Тунц тудунц всем харроший подарок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 я лемурт и я пьян. иду домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Граждане, Лемурт не врет, он пьян. Тут не на что смотреть, расходитесь, все под контролем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, я в курсе, он меня в ВК спасти его просил :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 mc_shked, и меня. Говорит что гамбурхер ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 666 :cool: Картинку про Нерона нашел :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 mc_shked, не техникум, а колледж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Всех приветствую товарищи форумчане) ух... давно я не был на форуме с брендом Планета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Кварц, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Кварц, привет. В беседке засчитываются посты? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Вечер добрый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Всех приветствую товарищи форумчане) ух... давно я не был на форуме с брендом Планета) Аллоха вновь прибывшим стареньким) Вливайся в наш дружный коллектив, ставь автар и записывайся в "Чистое Небо". Так же жду анкету в ролевой) я лемурт и я пьян наконец-то все услышали правду о тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В беседке засчитываются посты? :happy: Да нет вроде) Хоть и запоздало, но все же хочется поздравить прекрасную половину нашего форума с этим замечательным праздником, пожелать всего самого хорошего, счастья, здоровья, любви, кому-то и семейного благополучия...Спасибо, что приукрашиваете наш мужской коллектив!Ура!Ура!Ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение