Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Аллоха вновь прибывшим стареньким) Вливайся в наш дружный коллектив, ставь автар и записывайся в "Чистое Небо". Так же жду анкету в ролевой) наконец-то все услышали правду о тебе) Уже бегу товарищ Енот) А откуда у меня тогда сообщения?) Да нет вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В беседке засчитываются посты? :happy: С недавних времен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 записывайся в "Чистое Небо"наемники FTFY Да нет вроде) <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Кто поделится, что тут с группировкой Долг у вас? Жива вообще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Эх, народ прибудет, будет шикарно. :happy: Кварц, да не очень, может поднимешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Лидер то есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Хой, господа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 FTFY Пошла борьба за свежие невинные души) Кто поделится, что тут с группировкой Долг у вас? Жива вообще?) Почти труп, не хватает адекватных и умных людей в лидерах. Чтобы изменили отношение к группировке у окружающих. Хой, господа ) Вот чего я никогда не понимал так это то, как в тебе уживается панк и образ бравого вояки) Лидер то есть? нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Вот чего я никогда не понимал так это то, как в тебе уживается панк и образ бравого вояки) Таки шизофрения и раздвоение личности ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Может тогда туда податься) а то уж что-то слишком много тут Чновцев и наёмников) Таки шизофрения и раздвоение личности ^^ Аж Хмурого вспомнил) эх...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 слишком много тут Чновцев и наёмников Это ты точно подметил, однако. Пойдем лучше ко мне, в "Свободу"! А то я там один совсем кукую, скучно очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Лемарт,Возглавим оппозицию вместе, однако я пожалуй займу позицию самой "дохлой" группировки форума) На первой планетке я ведь с Руденко вместе тусил, если кто помнит такого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 с Руденко вместе тусил, если кто помнит такого Помним, любим, скорбим помним такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Аж Хмурого вспомнил) эх...) Пропал Хмур ((( Нет от него вестей ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Лемарт, Отрадно) Ветров,так не хватает его "добрых" полных "любви" постов в ФРПГ. :( Как он любил мирным путем решать все споры, хладнокровию его персонажа я всегда завидовал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение