skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Наемника ответЬ. :cool: Bross, Да отношения как и были всегда, не любят нас в Зоне, на самом деле просто боятся, - ответил я и начал жевать хлеб, со шматом сала сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Затянувшись еще раз я призадумался -Ну тогда завтра думаю посещу ваших вербовщиков надо бы заявочку им кинуть-я поднял рюмку-Нус выпьем за наёмное дело-опрокинув еще 100г белой и закусив картошечкой я поудобнее сел на стуле и снова затянулся,выпустив дым из легких я затушил бычок в пепельнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Bross, Выпьем, - подтвердил я и опрокинул еще одну стопочку, - Ну пожалуй хватит, пора и честь знать. Пойду отдыхать, сегодня был насыщенный день, спасибо за все, до завтра, - вставая из за стола и кладя вилку в пустую тарелку, сказал я и удалился из бара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, -Давай удачи сталкер-зевнув я тоже встал из за стола осмотрев пустые тарелки и сковородку сложив все в одно отнес на кухню , открыв дверь в подсобке и расстелив не большой диван рухнул на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Дверь за Броссом закрылась, протяжно скрипнув. В полутёмном помещении бара, где ещё час назад кипели оживлённые разговоры, никого не осталось. Почти никого. В углу, за небольшим деревянным столом сидел человек в капюшоне. Луна, заглянувшая в окошко бара, на мгновение выхватила черты лица незнакомца. Это был Круглов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Krypton777, :D :lol: ахахах, что ж ты не взлюбил его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, ты просто не знаешь этого человека. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Valve представит Steam Box с биометрией уже этим летом Блин,пиплы!Я короче уезжаю и не смогу на сайт дня так 4-5 заходить,ничего-ведь? Что-то изменится? Наемника ответ. :cool: Чеченовца ответ. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 всем доброго утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 всем доброго утра) Доброе утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 кстати никто не хочет поиграть в сталкер по сетке?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Лучше уж в КС тогда... вспомним молодость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Лучше уж в КС тогда... вспомним молодость. Сталкер хардкорнее) Помню было время, еще на СП, когда ежедневно почти в 10 часов по МСК запускали сервер по Сталкеру и я со своего ноута с модемом "Билайн" играл и радовался себе)Помню Криптон еще играл...Носишься себе там с обрезом)Эх, было время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Сталкер хардкорнее) Помню было время, еще на СП, когда ежедневно почти в 10 часов по МСК запускали сервер по Сталкеру и я со своего ноута с модемом "Билайн" играл и радовался себе)Помню Криптон еще играл...Носишься себе там с обрезом)Эх, было время... так я могу сервер врубать)кстати без проверки CD key ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) так я могу сервер врубать)кстати без проверки CD key ) Удиви нас... Герой фильмов «Бригада», «Каменская», «Бой с тенью» ушел на 51-м году жизни Трагически погиб актер Андрей Панин. О своем партнере «Известиям» рассказал народный артист России Сергей Безруков. — Потрясающий актер. Замечательный партнер. Очень сильный. У меня нет слов. Невозможно поверить, что Андрея больше нет, все произошло слишком неожиданно. Это трагедия, ему всего-то 50 лет. Это огромная потеря для кино, потому что он невероятный актер. Я не виделся с ним со съемок «Высоцкого»... Андрей Панин родился в Новосибирске. Окончил кемеровский Институт культуры, а в 1991 году Школу-студию МХАТ им. А.П. Чехова. Среди его сценических работ — «Три сестры», «Скупой рыцарь», «Женитьба», «Смертельный номер», антрепризная постановка «Зима». Работал под руководством Олега Табакова. Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме «По прямой». Известность актеру принесла роль Морячка в фильме «Мама, не горюй», потом были роли в сериалах «Бригада», «Каменская», «Граница. Таежный роман», картинах «Водитель для Веры», «Свадьба», «Нежный возраст», «Доктор Живаго». Последней работой Панина стала роль доктора Ватсона в российском сериале о Шерлоке Холмсе, съемки которого начались в 2011 году. Сериал снят, актера который будет озвучивать Панина режиссер Андрей Кавун пока не называет. Андрею Панину было 50 лет. Тело актера обнаружили в квартире на юго-западе Москвы. Ведется следствие. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Винчестер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение