Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 *Пожимает плечами.* "отвернулась и пошла по своим делам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Синица, могу помочь с подписью, если хочешь. КПК Кубинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 для меня это репак лицензии Все репаки — репаки лицензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот что я не люблю в интернете больше всего, так это натыкаться на подобные фотографии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот что я не люблю в интернете больше всего, так это натыкаться на подобные фотографии! Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Eнот, не знаю. Давит на психику, хочется что-то делать, доброе причем... А если знать, что это может быть фотошоп, инсценировка и так далее, еще ужасней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Неожиданно :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 mc_shked, это Странник с точкой.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 mc_shked, это Природовед-Альпинист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Eнот, не знаю. Давит на психику, хочется что-то делать, доброе причем... А если знать, что это может быть фотошоп, инсценировка и так далее, еще ужасней. искушенные мы сильно нынче стали.( Родители мои не рассуждают, не думают "а если..." и периодически на номер "Добро" смски отсылают по 75 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Всех с праздником весны и шуток. Шутки думаю есть у всех, а как насчёт весны? Давайте по ноем на погоду) У нас например снег идёт сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Кварц, там, откуда я родом, снег весь растает только к концу апреля, иногда в начале мая еще лежит. Так что не вижу смысла нытья о том, что в марте снег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А у меня сегодня 31 градус тепла был)) Включали кондиционеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 31 градус тепла ಠ_ಠ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 mc_shked, это Природовед-Альпинист. аватарку сменить поленился или просто понравилась и вообще назвался бы уже Штирлицом что -ли,прикольно шифруется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение