Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Krypton777, просто она любит "Мартини". логично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Вейс, запрети гифофагство, заманали мой трафик жрать. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, Шкед покончит с собой, хочешь, чтобы это было на моих руках? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 weiss, Таки одним Шкедом меньше. Не ставьте эти гифки в таких количествах, они убивают мой модем. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Я нашел твитор Енота https://twitter.com/Enot_v_lesu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Синица, зачем ты ссылку на Мартини сделала в подписи? :mellow: на страницу с анкетой.) Я по другому не знаю как сделать, чтобы в подписи одна анкета была. А я и забыла, что у меня есть Мартини с биноклем.) Я действительно люблю Мартини.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Пошёл сегодня шнырять по улицам с палкой, которой перед этим сбивал сосульки. Иду; смотрю, парочка воркует. Всего на год старше меня. "Ну и ничего," - подумал я - "зато у меня есть палочка". Как это не печально, толком на каникулах никуда не сходил. Пару прогулок с друзьями, пару поездок к родственникам. Ну и куча работы по дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Синица, прикрепи к слову ссылку и все дела. Пошёл сегодня шнырять по улицам с палкой, которой перед этим сбивал сосульки. Ты коварен! :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 шнырять по улицам с палкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 weiss, твои сайты когда-нибудь ДДосили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 "зато у меня есть палочка". :ohmy: Как это не печально, толком на каникулах никуда не сходил. Школьник, штоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Школьник, штоле? Просто поразительная наблюдательность. Ты коварен! :cool: Нет привычки менять оружие убийства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Verstal, скажи мне, баба на твоей аватарке моргает изредка глазами, или я упоролся настолько, что мне показалось? зато у меня есть палочка :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Verstal, скажи мне, баба на твоей аватарке моргает изредка глазами, или я упоролся настолько, что мне показалось? Либо ты упорлся, либо давно не общался с "бабами". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 weiss, твои сайты когда-нибудь ДДосили? Зачем кому-то тратить приличные деньги на DDoS ради них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение