Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Freeman-des, ты про статью в википедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Да, я про статью в Википедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А жирафы попали под гей-пропаганду что ли? Касательно России это именно пропаганда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Касательно России это именно пропаганда. И в чем же она проявляется? Хотя я соглашусь, что главный гомофоб страны, Милонов, годно пропиарил геев недавним законом. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Хотя я соглашусь, что главный гомофоб страны Милонов годно пропиарил геев недавним законом. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я читал, какой-то психотерапевт заключил, что Милонов - латентный гей, борьба с самим собой которого выливается в борьбу в масштабах страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я не признаю гомосексуализм, и мне все равно что там пишут учёные. Я никогда не признаю это естественным или нормальным. Я не буду пытаться кого-либо переубедить. Кто-то считает это естественным? Пусть считает. Мне все равно. Только говорить мне о том, что это нормально или естественно - не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я не признаю гомосексуализм, и мне все равно что там пишут учёные. Я никогда не признаю это естественным или нормальным. Я не буду пытаться кого-либо переубедить. Кто-то считает это естественным? Пусть считает. Мне все равно. Только говорить мне о том, что это нормально или естественно - не надо. Так вот и вообще ничего говорить не надо. Ты выдумал какой-то мир и сидишь там. Сиди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я не признаю гомосексуализм, и мне все равно что там пишут учёные. Я никогда не признаю это естественным или нормальным. Я не буду пытаться кого-либо переубедить. Кто-то считает это естественным? Пусть считает. Мне все равно. Только говорить мне о том, что это нормально или естественно - не надо. А ты бы согласился с геем ПВЕ проходить в WF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Мазай, а вообще будь осторожен. Бывает, что к гомосексуализму резки латентные геи. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ты выдумал какой-то мир и сидишь там. Сиди. Сидел, сижу, и буду сидеть. А ты бы согласился с геем ПВЕ проходить в WF? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Мазай, а вообще будь осторожен. Бывает, что к гомосексуализму резки латентные геи. :happy: Сидел, сижу, и буду сидеть. Нет. :haha: :lol: А если он Грома нормально крутит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Бывает, что к гомосексуализму резки латентные геи. Серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Серьезно? Серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение