Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Прочитав все выше изложенное, я так и не понял из-за чего шум. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ну позязя К слову, у меня один знакомый так же пишет. Ему семнадцать лет и он гей. :unsure: Кстати, Вэйс, как ты относишься к дэс-металу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 К слову, у меня один знакомый так же пишет. Ему семнадцать лет и он гей. :unsure: а чё это у тебя такие знакомые? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 К слову, у меня один знакомый так же пишет. Ему семнадцать лет и он гей. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 помоему там все 70 кг, в одном бюсте килограмм 10 точно.)) В старых играх. Кстати, Вэйс, как ты относишься к дэс-металу? Хуже репчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Еня, я тебе аву новую нашел :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 а чё это у тебя такие знакомые? По интернету же. Играем просто вместе в онлайн игру. Хуже репчика. Что так? По-моему хорошая музыка. Да, кстати, а что такого, что у меня есть знакомый гей? <_< По-моему, ничего здесь такого нет. Он же не негр. :happy: Ой, да у меня и в реале есть знакомый гей. Я с ним, правда, давно уже не виделся, так что хз, может он уже "поправился", так сказать :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Merty, главное, чтобы ты не "поправился" :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 mc_shked, а куда мне поправляться? Я вроде нормальный. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 По интернету же. Играем просто вместе в онлайн игру. Я с таким бы не стал играть в онлайн игру. <_< Даже просто переписываться не стал бы. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Мазай, современное общество называет это гомофобией. Я с тобой согласен, ибо сам презираю всех жопоблудов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 общество называет это гомофобией. Что ж вы их так боитесь-то? Они вас не нагнут и не вы**ут. Это ж не маньяки-педофилы, такие же люди, как и вы, просто они долбятся в зад с мужиками. Удивлюсь, если вы еще и лесбиянок боитесь <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Merty, :facepalm: Прочитай значение этого слова. Это не только страх перед ними, но и гнев и т.д. Я лично их не боюсь, я просто их ненавижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Прочитай значение этого слова. Я знаю значение. Но вы пишете так, что мне показалось, будто вы их боитесь. А чего их ненавидеть? Пис, бро! Ну действительно, из-за чего ты их ненавидишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Merty, потому что негоже мужику в жопу долбиться <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение