Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Merty, мнение человека с нормальными нравами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 мнение человека с нормальными нравами. Хочешь сказать, что у меня не нормальные нравы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Всем натуралам это противно. Тебе почему-то нет :happy: ( :ohmy: :ohmy: :ohmy: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Тебе почему-то нет :huh: Кто сказал тебе это? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 1 001 Ты все испортил этим постом. Надеюсь, заскринил хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Merty, и в рамочку над кроватью <_< Мне и так хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Если бы ко мне подошел один из них и предложил познакомиться, я просто бы дал ему в щи. Или ногу сломал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 и в рамочку над кроватью <_< Ну и чем ты в этот раз недоволен? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ладно, пойду в WF с геями играть. Может, подсажу кого-нить из них на локации Крепость. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Они же только позорят мужской пол. Как бы что ты вообще несешь? Они такими родились, а не стали по личной инициативе от каких-то низменных человеческих чувств. Гомосексуализм - это естественно не только для людей, но и для животного мира. Гомосексуалисты могут сказать с таким же успехом, что Шкед позорит мужской род и в некотором смысле будут правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ну и чем ты в этот раз недоволен? :happy: Ни чем. А что, были и другие разы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 естественно не только для людей, но и для животного мира. Да, кстати, помню на улице как-то видел, как два кабеля друг с другом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я не хочу сказать, что гомосексуализм - это какой-то дефект, но, например, люди, болеющие синдромом дауна, позорят человеческий род? Они как бы тоже его не выбирали для себя при рождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Гомосексуализм - это естественно не только для людей Это неестественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение