Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А если он Грома нормально крутит? У меня есть те, кто умеет крутить Грома. И они точно не геи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я гей тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я гей тогда. Очень плохо не любить людей просто так. Фашизмом попахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Людей я люблю, я гейскую их сущность не люблю. Вполне даже нормально буду общаться с геем как с человеком, они ни чем кроме ориентации не отличаются. Только если человек выставляет на всеобщее обсуждение свою половую ориентацию, я это не приемлю. Не устраивают же гетеросексуалы парадов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 И они точно не геи. Откуда ты знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Только если человек выставляет на всеобщее обсуждение свою половую ориентацию, я это не приемлю. Это не гейская сущность, а человеческая. И некоторые гетеросексуалы любят свою кухню выставлять на показ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 некоторые гетеросексуалы любят свою кухню выставлять на показ. это отклонение от нормы, их на это какой-нибудь комплекс толкает. Как и геев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 И увидев -3 в репутации, я просто... Даже слов нет... Ты расстраиваешься из-за минусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А я уже путал Гарри с Гарри? Да кто тебя, чеченовца, знает. Курите там всякую болотную дрянь, а потом всех подряд называете Гарри. Я гей тогда. Формально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Да кто тебя, чеченовца, знает. Курите там всякую болотную дрянь, а потом всех подряд называете Гарри. Кого ещё я назвал Гарри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Откуда ты знаешь? Лично знаком. Ты расстраиваешься из-за минусов? Не жалко. Обидно понимаешь ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Кого ещё я назвал Гарри? Да кто тебя, чеченовца, знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Т.е. примеров ты больше не можешь привести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Т.е. примеров ты больше не можешь привести? Например, вот этот вот парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Например, вот этот вот парень. Гарри, так это ж и есть православный Гарри. Как я могу называть Гарри "Гарри", Гарри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение