Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А что, были и другие разы? Ну, ты практически после каждого моего поста к тебе чем-то недоволен. Для меня всегда загадка, чем недовольство вызвано. Была парочка вариантов, один из них подтвердился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Это неестественно. А это статья говорит, что да. Я не говорю - нормально, я говорю - естественно. Разница большая. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ну, ты практически после каждого моего поста к тебе чем-то недоволен. Для меня всегда загадка, чем недовольство вызвано. Была парочка вариантов, один из них подтвердился. :facepalm: Варианты в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 :facepalm: Варианты в студию. Вот опять. Чем недоволен? <_< феномен гомосексуального поведения у животных многогранен даже в пределах одного вида: оно может иметь социальный характер, заместительный, может быть самостоятельным аналогом гетеросексуального поведения или артефактом Хмм.. Артефактом? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Как бы что ты вообще несешь? Они такими родились, а не стали по личной инициативе от каких-то низменных человеческих чувств. Гомосексуализм - это естественно не только для людей, но и для животного мира. Гомосексуалисты могут сказать с таким же успехом, что Шкед позорит мужской род и в некотором смысле будут правы. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вот опять. Чем недоволен? <_< Неподтвержденными обвинениями меня, в том, что я к кому-то отношусь с постоянным недовольством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 :facepalm: Правильно, а ответить-то вообще нечего. Я всегда задаю гомофобам один вопрос. Что должны сделать гомосексуалисты, чтобы стать нормальными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А это статья говорит, что да. Я не говорю - нормально, я говорю - естественно. Разница большая. Ну, возможно, ты прав насчёт терминологии. С точки зрения одного из свойств живой природы - размножения - это противоестественно для большинства видов. Но имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 к кому-то Не к кому-то, а конкретно ко мне. Я тебе могу назвать только тот вариант, что неоднократно уже подтверждался. Остальные - банальщина чистой воды, но ничего плохого, вполне логичные предположения, которые остались предположениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 С точки зрения одного из свойств живой природы - размножения - это противоестественно для большинства видов. Но имеет место быть. Я где-то читал, что это может быть неким механизмом, ограничивающим популяцию от бесконтрольного размножения. Правда, если так подумать, этот механизм хоть и существует, но работает сомнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Правильно, а ответить-то вообще нечего. А какой ответ ты ожидал увидеть? :facepalm:х2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я где-то читал, что это может быть неким механизмом, ограничивающим популяцию от бесконтрольного размножения. Правда, если так подумать, этот механизм хоть и существует, но работает сомнительно. В Китае явно геев нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 В Китае явно геев нет. Думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А какой ответ ты ожидал увидеть? Фримен, я изменил свою противочеловеческую позицию на более нейтральную. В Китае явно геев нет. Ну так я и говорю - сомнительно. Может механизм редуцированный. Думаешь? Если это механизм, то он по факту не ограничивает популяцию людей. Да и думаю в животном мире это неэффективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение