Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 негоже мужику в жопу долбиться Это да, я вот тоже не представляю, как так вообще можно. Но как-то нейтрально отношусь к этому "отродью" современного общества. Поначалу тоже в штыки всех воспринимал, но потом как-то все нормализовалось. Некоторые из них иногда блещут умом, даже. А некоторые - короли. Стадный инстинкт у вас развит больно сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Merty, а почему ты за них так заступаешься?(:rolleyes:) Что в них хорошего? Они же только позорят мужской пол. Их ненавидели во все времена, даже в библии, которой много лет, упоминаются голубые и это считается грехом. Merty, это не стадный инстинкт, это мое личное мнение. Даже если 99,9% планеты начнет их спокойно воспринимать, я все равно буду их ненавидеть, потому что ничего хорошего в них не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Еня, я тебе аву новую нашел на паспорт ему пойдет. Я с таким бы не стал играть в онлайн игру. <_< Даже просто переписываться не стал бы. вононокак дело обстоять стало. Раньше скрывали геи-то, что они геи, сейчас спокойненько так сообщают об этом все честной компании игровой, завтра они к тебе домой придут и твоему сыну будут рассказывать, что енто дело-то нормальное, если не переусердствовать, а с девочками-то проблем больше, они беременеют иногда нечаянно, ну вот окажется у твоего (моего) сына нечаянно одноклассник-гей и припрется в гости в компьютере поиграть и мало ли - до чего они договорятся, а с 17-летнего и спрос невелик - он ещё несовершеннолетний сам. Да что говорить - раньше и шалавами позорно было быть, а сейчас - норма жизни. А все толерантность и пису-пис потому что стало лозунгом нынешнего поколения, а на самом деле - пофигизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 почему ты за них так заступаешься? Я не заступаюсь, лишь говорю, что ваша (а конкретно твоя и Мазаева) ненависть беспочвенна. Вы не были геями, вас не "долбили в жопу", вы просто примкнули к мнению большинства людей, на самом же деле вы вряд ли выражаете уж прям дикую ненависть, при встрече с геем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 завтра они к тебе домой придут и твоему сыну будут рассказывать, что енто дело-то нормальное, если не переусердствовать, а с девочками-то проблем больше, они беременеют иногда нечаянно, ну вот окажется у твоего (моего) сына нечаянно одноклассник-гей и припрется в гости в компьютере поиграть и мало ли - до чего они договорятся А вы, оказывается, мадам, еще та шутница. Умеете развеселить, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вы не были геями, вас не "долбили в жопу", вы просто примкнули к мнению большинства людей, на самом же деле вы вряд ли выражаете уж прям дикую ненависть, при встрече с геем. Я не люблю готов, эмо и прочее г-но. Но геев просто люто ненавижу, хорошо, что у меня в городе их нет, как и тех, кого я перечислил. Если бы ко мне подошел один из них и предложил познакомиться, я просто бы дал ему в щи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 mc_shked, блин, у меня плюсы кончились. Я бы тебе испортил твою "восьмисотку" плюсом лишним, но остались только минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вы не были геями, вас не "долбили в жопу", вы просто примкнули к мнению большинства людей Ты мне так предлагаешь задним приводом поработать? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 у меня в городе их нет Они есть во всех городах. Просто где-то о себе открыто заявляют, а где-то сидят себе в тряпочку, с фалосом балуются. Ты мне так предлагаешь задним приводом поработать? Эм, нет. :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Они есть во всех городах. Просто где-то о себе открыто заявляют, а где-то сидят себе в тряпочку, с фалосом балуются. Ну хотя бы открыто не говорят, им просто проломят голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А вы, оказывается, мадам, еще та шутница. Умеете развеселить, однако. чем развеселила? Я понимаю, что у тебя нет сына, но все впереди.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 mc_shked, ах, личное мнение. Ну, тогда понятно. Ну, думаю, на этом обсуждение геев у нас может завершиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Что ж вы их так боитесь-то? Они вас не нагнут и не вы**ут. Это ж не маньяки-педофилы, такие же люди, как и вы, просто они долбятся в зад с мужиками. Удивлюсь, если вы еще и лесбиянок боитесь <_< :facepalm: Кто сказал что их бояться? Лично меня они раздражают, мне от ни холодно, ни жарко, но противно все это. Почему я их ненавижу? Merty, потому что негоже мужику в жопу долбиться <_< Иван Дулин доставляет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 у тебя нет сына И вряд ли будет. Потому что я только дочку хочу :) чем развеселила? Ну, лично для меня это банальщина какая-то. Так не бывает. Надеюсь. :unsure: Винчестер, тоже "личное мнение"? :happy: но противно все это. Всем натуралам это противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение