Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Verstal, хватит жрать за компом, блеаять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Это всё легко решаеся. Давай знакомиться! :yes: Я - няшка Verstal. :happy: Привет, Верстал. Я Джеймс) Но все зовут меня по фамилии... На протяжении 5 лет уже... В общем Круз я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 James_Kruz, ну вот, теперь хорошо. Теперь я всегда буду видеть свои сообщения. :) В общем Круз я) Почему не Робинзон? Verstal, хватит жрать за компом, блеаять! Я уже поел. Ты опоздал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Verstal, потому-что, Том Робинзон - не звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Джеймс - исторически сложившееся ролевое имя, прозвище и никнейм. Круз - фамилия полюбившегося автора книг Андрея Круза. Вместе - Джеймс Круз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Кефирчик исчез ,видимо ушел на свалку ,сталкерков поджидать :haha: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Почему не Робинзон? Потому что не Крузо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Кефирчик исчез ,видимо ушел на свалку ,сталкерков поджидать :haha: И ведь всё-таки на каждого Факирчика найдётся свой немец. James_Kruz, ясно-понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Джеймс - исторически сложившееся ролевое имя, прозвище и никнейм. Круз - фамилия полюбившегося автора книг Андрея Круза. Вместе - Джеймс Круз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 :blush: И ведь всё-таки на каждого Факирчика найдётся свой немец. James_Kruz, ясно-понятно. :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 mc_shked, я грублю? Ответь, как именно...Может ты привык, что к тебе обращаются на Вы и тебя так все "уважают"??? Достал грубить тут. weiss, слушай, что делать, если при открытии сайта мне выдает "Недействительный сертификат сервера"? Что это вообще такое? Зависит от сайта. Если он не работает с важными данными, то пофиг, сертификат просто истек или неправильно настроили что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 weiss, вот сайт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Вы у меня запомнились как личности, которые вроде есть на форуме, а вроде не вижу их. Так это ж ты. Merty, у меня там все работает, в Safari по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Merty, у меня там все работает, в Safari по крайней мере. Надо попробовать другой браузер, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Я Джеймс) Василий, это ты? Перелогинься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение