Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Похоже, что я ничего не знаю о ФРПГ пососедству. :apostolface: Серьезно? Вчера протестировал GoPro Hero 3.Даже при качестве в 1440p очень достойный Slow-Motion. не думал автомехаником подрабатывать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 не думал автомехаником подрабатывать?) Подумываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Налетели то на посона. Ему и так тяжко, вон как раскорячило на аватарке... Прижало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Cайт, на котором можно собрать своего выжившего в апокалипсисе (так было написано на рус. сайте где я это нашёл). Можно дать различное оружие, понавешать на него обвесов: миниган с оптическим прицелом? топор на сошках? ПМ с подствольным гранатомётом? Да легко. Есть много различных предметов, начиная от смартфона и спичек заканчивая портативной печкой и ядром реактора (или бомбы, я так и не понял) Также, у предметов прописан вес (Но сам сайт пока что в разработке, так что не у всех). Вот ссылка на сам сайт. Думаю, рекламой это не является, хотя кто его знает.. http://innawoods.net/ P.S. Если кого заинтересует, желательно выкладывайте свои наборы в комментах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Винчестер, видел на пикабу. Интересно. Собрал свой комплектик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Парень нашел себя в этом форуме. Все сообщения в считалке)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 :apostolface: Серьезно? Серьёзно. Вы тут ничего не рекламировали. Почитал так немного. Сложно у вас там всё. В ФРПГ, в которой я отписывался год назад, было проще, и потому народу было в достатке. James_Kruz, он надеется выйграть. Но мы то знаем, что в ночь, когда до заветного числа останется 200... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Парень нашел себя в этом форуме. Все сообщения в считалке)) Он хочет выиграть приз, но мы-то знаем, кто это сделает. :happy: выйграть :bad: :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 :bad: :nono: Всегда забываю. Там ведь корень "игр". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Налетели то на посона. Ему и так тяжко, вон как раскорячило на аватарке... Остроумный. Не суди людей по аватарке. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Факирчик, у тебя жесткие проблемы с чувством юмора. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 mc_shked, тебе то что? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Факирчик, да ничего. Не понимаешь шуток, зачем быкуешь и всем грубишь? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 mc_shked, потому-что за него аж 500 рейтинга наймам дали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 тебе то что? У меня есть к тебе выгодное предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение