Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Verstal, чОткий красно-черный костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 skif5, играть в мод и не знать как он называется, тем более если в главном меню есть его название? facepalm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 skif5, играть в мод и не знать как он называется, тем более если в главном меню есть его название? facepalm Вангую огромный ответ с кучей смайлов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Миру-долг сразу напомнил мне давнего пребывателя StalkerWorld. Интересно, все "долговцы" так похожи? И что в этой группировке такого заманивающего для них? "Миру-долг" это что-то очень смешное. Перефразировщики блин. Еще бы назвался "Миру-монолит". Изменено 28 марта, 2013 пользователем Винчестер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Еще бы назвался "Миру-монолит". Миру - бандиты. Миру - О-сознание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Щас парень возмутиться за что ему минусы, нахватает еще пяток их и уйдет навсегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 James_Kruz, похоже он уже ушел. В этом году наиболее продержался пока Инфарматар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Из пистолета убивается один из патруля , убегаеш , используя ;) складки местности . Оставшиеся патрульные , естественно , начинают МЕДЛЕННОЕ преследование говоря много комплиментов ( стреляют только когда видят цель ) Заходиш с тыла ;) подбираеш с трупа барахло , валиш , как получится , одного или двух и ждёш , когда личный состав блокпоста начнёт выдвигаться ( почти в колонну по одному ! ) и поступаеш точно так же . Появляясь и пропадая из поля зрения противника , заставляя двигаться то в одну , то в другую сторону и называю - раскачать . Первый состав блокпоста , как я заметил , вооружён АКСУ , на больших дистанциях точность в моде никакая - особой брони для ГГ не требуется , да и самому рекомендую стрелять одиночными ( экономим боезапас ) А ты говориш читер Ещё с ТЧ тактика отработана . Печеньку дать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 У вас в группе в ВК завелся небольшой спамер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Щас парень возмутиться за что ему минусы, нахватает еще пяток их и уйдет навсегда) Судьба всех долговцев-школьников на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Щас парень возмутиться за что ему минусы, нахватает еще пяток их и уйдет навсегда) Я даже не расстроился, такие здесь не задерживаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Судьба всех долговцев-школьников на этом сайте. Пока что в "Долге" мало хороших людей, к сожалению. Надеюсь Кварц исправит положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я даже не расстроился, Я буду всю ночь ворочаться теперь. :( :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я буду всю ночь ворочаться теперь. Главное чтобы он тебе по ночам не являлся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Каким образом наемникам почти 500 рейтинга привалило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение