mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 James_Kruz, приняли Факирчика. У него очень много сообщений, огромная репутация и он один из самых первых пользователей, зарегистрировавшихся здесь :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 mc_shked, при принятии нового человека на рейтинг влияет больше не его показатели, а факт увеличения числа людей в группировке на единицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 James_Kruz, приняли Факирчика. У него очень много сообщений, огромная репутация и он один из самых первых пользователей, зарегистрировавшихся здесь :yes: Нет! 500 это мало для такого чела как Факирчик, ты что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 James_Kruz, приняли Факирчика. У него очень много сообщений, огромная репутация и он один из самых первых пользователей, зарегистрировавшихся здесь :yes: Тебе какая разница, м? Давай обсудим твоих людей их Чистого Неба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Факирчик, ну слишком хорош, что бы всего лишь 500 рейтинга за тебя дали. Тут что-то не так <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Факирчик, ну слишком хорош, что бы всего лишь 500 рейтинга за тебя дали. Тут что-то не так <_< И в чём же я хорош? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Факирчик, Откуда мне знать? Это не я сижу с огромным калькулятором и начисляю рейтинг группировкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Факирчик, Откуда мне знать? Это не я сижу с огромным калькулятором и начисляю рейтинг группировкам. Ты сам противоречишь себе. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Верстальщик статей, иди в вики работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ты сам противоречишь себе. И в чем же это видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ты сам противоречишь себе. Он не противоречит себе :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 На каждого Факирчика найдётся свой немец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Верстальщик статей, иди в вики работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение