mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Тебе какая разница, м? Давай обсудим твоих людей их Чистого Неба. Вообще-то Круз спросил откуда у наемников такая прибавка к рейтингу :facepalm: Давай обсудим моих людей их Чистого Неба. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Хех, помню в какой-то книге Гарри Гаррисона был момент, где старый вояка себе ставил капельницы со спиртом. Так проще напиваться было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 James_Kruz, надо попробовать, что ли :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Меня заинтересовало http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g1QBWgvmgbc#! Хех, помню в какой-то книге Гарри Гаррисона был момент, где старый вояка себе ставил капельницы со спиртом. Так проще напиваться было) В "Стальной крысе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Стальной крысе Точно. Стальная крыса идет в армию, если быть точнее) Думал просто как бы с Биллом - героем галактики не спутать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 На каждого Факирчика найдётся свой немец. К чему это ты сказал? Бред. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Точно. Стальная крыса идет в армию, если быть точнее) Думал просто как бы с Биллом - героем галактики не спутать. Не, в Билле такого не было. Разве книга называлась "Стальная крыса идет в армию"? Вояку звали Васко Хулио, Де Гриз запер его в номере отеля и подключил к капельнице со спиртным, а сам загримировавшись под него, занял его место среди "серых людей" захвативших планету . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 К чему это ты сказал? Бред. У вас же с немцем тёрки. Но если я тебя обидел, могу извиниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Eнот, хммм, а вот теперь сомневаюсь) Всё таки ты прав. Очень давно я читал эту серию)) Перечитать что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 У меня был один знакомый нарик, гераинщик. Так вот, к концу своей жизни, он колол себе водку, т.к. не хватало денег на новую дозу, да и все равно ему уже было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Только посмотрев на список пользователей онлайн, понял, о каком немце идёт речь. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Только посмотрев на список пользователей онлайн понял, о каком немце идёт речь. :facepalm: Ну хоть не обвинил меня в несении бреда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 правлено Вчера, 22:45 mCrKDviKII0.jpg ну так Новокузнецк это почти что Челябинск. У мужико две пары почек, большая и дружелюбная печень, а мозг хранится в морозилке.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Криптон, Вы обвиняетесь в нанесении тяжких психологических травм гражданину Факирчик. Суд не смог придти к единому мнению, поэтому всё решится голосованием пользователей форума. Те, кто считает, что подсудимый виновен и нуждается в наказании, ставим + этому посту. Те, кто считает, что я тут оборзел, ставим мне плюс. В конце-концов я статодрочер, и мне важна репутация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я считаю, что Криптона надо сослать в вики на 100 статей строгого написания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение