mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, ты обидел моего Донателло <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 mc_shked, школота, донатор, любитель черепах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 mc_shked, Донателло - говорят животные похожи на хозяев. Кстати, Донателло мой любимый из "черепах". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Школота, донателло, лжец. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Freeman-des, школота, донателло, редактор Донателло мой любимый из "черепах". Мой тоже :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Донателло мой любимый из "черепах". А мой - Крэнг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Krypton777, всем очень интересно, держи нас в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Krypton777, всем очень интересно, держи нас в курсе. Нытики пусть в неведении пребывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 mc_shked, Донателло - говорят животные похожи на хозяев. Кстати, Донателло мой любимый из "черепах". Его все любят - попса <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Это неловкий момент, когда Вейс и Криптон братаются. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Впервые вижу город из таких правильных квадратов. Он, кстати, Скадовск называется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 В Омске утром по всему городу несколько минут выла сирена — точь-в-точь как при бомбардировке в кино, жуткая такая, протяжная. Оказалось МЧС тестирует систему оповещения о ЧС. Так подумаешь, а что если по делу когда-нибудь включат, это же пздц. вот-вот. Включат по делу, "а город подумал - ученья идут" и будут все сидеть. Хорошо хоть ночью не тестируют.) А то подорвешься, и... отмывайся потом с перепугу.) Вейс, ты не урезал-ли лимит плюсов ЧНовцам случайно?) Мне сегодня не хватило, и в теме "Угадай место" смотрю - сетуют на нехватку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Синица, конечно, урезал, делаю все ради несправедливости, притеснений и дискриминации! :angel: Freeman-des, шедевры советской архитектуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 День добрый . skif5 (23 Мар 2013 - 22:54) писал(а):Вояк "раскачать" - нет ничего проще ! Так блокпост и вынес , не выходя с Кордона , начал с одним пистолетом ! не правда, там серьезно подправлена баллистика и прицелы, убрано приближение, даже бандиты на АТП представляют серьезную трудность, если ты с пистолетом. Если ты вояк с блокпоста вынес с одним пистолетом и без брони, то ты играл с читами. Уважаемый г-н Енот , не надо так грубо передёргивать ! Я говорил НАЧИНАЛ , не вынес весь блокпост . Из пистолета убивается один из патруля , убегаеш , используя ;) складки местности . Оставшиеся патрульные , естественно , начинают МЕДЛЕННОЕ преследование говоря много комплиментов ( стреляют только когда видят цель ) Заходиш с тыла ;) подбираеш с трупа барахло , валиш , как получится , одного или двух и ждёш , когда личный состав блокпоста начнёт выдвигаться ( почти в колонну по одному ! ) и поступаеш точно так же . Появляясь и пропадая из поля зрения противника , заставляя двигаться то в одну , то в другую сторону и называю - раскачать . Первый состав блокпоста , как я заметил , вооружён АКСУ , на больших дистанциях точность в моде никакая - особой брони для ГГ не требуется , да и самому рекомендую стрелять одиночными ( экономим боезапас ) А ты говориш читер :lol: Ещё с ТЧ тактика отработана . Бандиты с АТП ? Если сидеть , как на видео показано , то да - сурьёзный противник :haha: . Про них даже не буду говорить По поводу в какой мод я играю . В поисковике я задал указанное "в рекламе" название и скачал с офсайта последнюю доступную версию . В "геймдате" ничего не менял . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Миру-долг сразу напомнил мне давнего пребывателя StalkerWorld. Интересно, все "долговцы" так похожи? И что в этой группировке такого заманивающего для них? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение