James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Что? :ohmy: Чтоу? У спецов видел. У СОБРа. Не помню чьего именного. Вроде Пермь. Но не уверен. СОБР "Рысь" Немного другая, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 James_Kruz, они мочат зомби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 James_Kruz, они мочат зомби? Не могу сказать. Просто прикалываются и троллят террористов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 James_Kruz, они мочат зомби? Вместе с контроллерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 James_Kruz, я конечно немного в шоке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, да они такие же люди)) С их спецификой развлекаются, как могут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 WF упал (грусть-печаль). Давайте поболтаем что ли. У меня ровно 0:00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Verstal, ты сексуален а аватарке? :blush: Все серваки упали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Verstal, ты сексуален а аватарке? :blush: Все серваки упали? Мне одеться? Полностью упали. Народу 0. Причём обрушение произошло прямо под конец КВ при счёте 5:5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Verstal, уважаю! Играть КВ, ПКВ, Турниры - охрененно, не то что некоторые донаторы и задроты пабликов. Переигрывать будите? Мне сегодня снилось, что я перешел в "Монолит" и пошел играть в ГТА4. :wacko: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Verstal, уважаю! Играть КВ, ПКВ, Турниры - охрененно, не то что некоторые донаторы и задроты пабликов. Переигрывать будите? Да куда уж переигрывать? Противник попался рандомно. Да и до этого мы их слили сначала на фабрике 6:0, потом на крепости 6:3. На убежище чуть не проиграли. Видать они привыкли на нашим рашам, а мы расслабились. Но всё-равно у нас полкоманды ЧИТАКИ, ВХ, СХ. Клан, кстати, нормальный. Пришёл к ним в начале прошлого месяца. Было человек 20, держались где-то за 500 местом. За три недели вошли в 400. Сейчас народ стал подваливать, уже 45. Позиция в общем рейтинге: 214. Только вот бойцы эти не все хороши. Некоторые чистые рандомщики (в команде слабо играют), другие вроде норм играют, но неадекваты. Думаю, кстати, на дон-пушку коробочную задонатить. Только Криптону не говори. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 WF упал (грусть-печаль). Надеюсь, не поднимется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Но всё-равно у нас полкоманды ЧИТАКИ, ВХ, СХ. Это серьезно сейчас? Думаю, кстати, на дон-пушку коробочную задонатить. Только Криптону не говори. Он прочтет и без меня. :happy: Я бы сейчас поиграл в родную колду, ох, как же руки зачесались. :aggressive: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Это серьезно сейчас? Нет конечно. Но слышим в свой адрес такое постоянно. Игроки же нормальные. Есть сорви-головы, которые сразу летят на какой-то фланг со штыком, режут двоих-троих и успевают свалить. Есть скилы со статой 2.00, которые с калашом нереально обращаются. А есть я, который, видите ли, с Hawk Pump ваншотит медов с Вепрями. Я бы сейчас поиграл в родную колду, ох, как же руки зачесались. :aggressive: Я бы в старенькую Медальку поиграл. Ту часть, где десантные войска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Нет конечно. Но слышим в свой адрес такое постоянно. Игроки же нормальные. Есть сорви-головы, которые сразу летят на какой-то фланг со штыком, режут двоих-троих и успевают свалить. Есть скилы со статой 2.00, которые с калашом нереально обращаются. А есть я, который, видите ли, с Hawk Pump ваншотит медов с Вепрями. Считайте это комплиментом, если конечно не юзаете) Я бы в старенькую Медальку поиграл. Ту часть, где десантные войска. Аирборн вроде, но COD2 лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение