skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 там идет саморазвитие и самопознание Ты сам ответил на то, что написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ты сам ответил на то, что написал. Не понял, ты о чем? Если ребенок не совершеннолетний, то за него отвечают родители, все просто. Мы не разбираем случай из жизни здорового лба, лет восемнадцати, тогда такой поступок уже нужно обсуждать в другом плане - в своем ли уме парень? Мы обсуждали действия несовершеннолетнего и влиять на него нужно через родителей, ибо они за него отвечают и значит все-таки что-то не разжевали, раз Камикадзе налили клей в обувь своему учителю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 налили клей в обувь своему учителю. Мне бы такое в голову бы не пришло. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Eнот, это все объясняется ребенку и не один раз, он сам выбирает следовать этим разъяснениям или нет. Например курение или алкоголь, мне мама до сих пор твердит - не кури, не пей, а я уже и курить и пить попробывал, хотя мама у меня медик и разъяснила популярно, какие последствия после курения/питья и уж в том, что я попробовал, она не виновата. Так же и у Ками, он знал, что поступать так нельзя и это ему объяснялось на других примерах, но он выбрал "свой путь". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Так же и у Ками, он знал, что поступать так нельзя и это ему объяснялось на других примерах, но он выбрал "свой путь". Видимо глупость пребывает над разумом мне мама до сих пор твердит - не кури, не пей, а я уже и курить и пить попробывал, хотя мама у меня медик и разъяснила популярно, какие последствия после курения/питья Вопрос - Ну зачем это пробовать? Придет время, попробуешь, зачем торопить время его и так у нас мало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Видимо глупость пребывает над разумом Вот тут согласен, но это никак не воспитание. Вопрос - Ну зачем это пробовать? Придет время, попробуешь, зачем торопить время его и так у нас мало. Видимо глупость пребывает над разумом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 НА 90%ВОСПИТАННОСТЬ И ПОСТУПКИ РЕБЕНКА ЗАВИСЯТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.ЭТО ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 немец, не согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ДВОХ ВОСПИТЫВАЮ ОПЫТ ЕСТЬ,А У ТЕБЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 НА 90%ВОСПИТАННОСТЬ И ПОСТУПКИ РЕБЕНКА ЗАВИСЯТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.ЭТО ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ДВОХ ВОСПИТЫВАЮ ОПЫТ ЕСТЬ,А У ТЕБЯ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 немец, две младшие сестры растут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 НА 90%ВОСПИТАННОСТЬ И ПОСТУПКИ РЕБЕНКА ЗАВИСЯТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.ЭТО ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Меня воспитывали бабушка и дед в лучших традициях СССР ( :happy: ), до этого они воспитали четверых детей и еще одного внука, по той же системе, что и меня. Однако я из них всех "чудил" больше всех. Все, что надо, они сделали, а все косяки - только моя вина, никак не от того, что они меня плохо воспитали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 угадал что дочери Дарье 8 а Ксении12 ,а вот ты сам еще ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 немец, ты кому? И не совсем понял смысл твоего поста, ты хоть пару запятых поставь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 разряжу обстановку) зацените сталкера) Это с аниме-фестиваля летнего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение