Verstal 350 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Надеюсь, не поднимется. WF снова встал. Аирборн вроде Да, он самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Не знаю даже, либо я так сильно соскучился по колде, либо я много выпил сегодня.) Жесть как хочется сыграть 5х5, побазарить со своими сокланавцами в тимспике, блин, какие же у меня охрененные соклановцы были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Думаю, кстати, на дон-пушку коробочную задонатить. Только Криптону не говори. Тебя ожидает проклятье красного дыма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А я жду возможности купить КС 1.6. Кстати, почему никто не отписывается в теме Майнкрафта? неужели кроме нас с Димой желающих нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Тебя ожидает проклятье красного дыма. Не ожидает. Я уже сделал шаманский бубен и изучил специальные танцы, приносящие удачу. Кстати, почему никто не отписывается в теме Майнкрафта? неужели кроме нас с Димой желающих нет? Если режим творчества, то я с вами. Хотя я в любом случае буду с вами. Это оказалось незамеченным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Verstal, го проходить профи ПВЕ миссию :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Verstal, го проходить профи ПВЕ миссию :cool: Не хочу, давай вечером. WF уже надоел. К тому же не терпится прослушать новую музыку, что сейчас на загрузке стоит. Весит дофига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Не хочу, давай вечером. WF уже надоел. Сложную я прошел, легкою естественно тоже, а вот профи... Кстати с какого уровня у вас в клан набирают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Сложную я прошел, легкою естественно тоже, а вот профи... А что там сегодня за профи? Кстати с какого уровня у вас в клан набирают? Точных критериев нет. Я пришёл с двух ромбов, но при мне уже была удачно открывшаяся снаряга и скил. Тренеруйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Verstal, Гром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 :D А все потому что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Мазай, опять с читерами проходил? А впрочем всё верно. Папки под вечер заходят, а миссии сгенерировались в обед заново и короны уже получили все, кто прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 опять с читерами проходил? А как по другому? Честным путем столько корон не заработать. Мы с кланом(Кобра тогда еще) , помню задрачивали это пве до того, что потом просто не могли смотреть на ботов. Ставили рекорды и получили от 20 до 60 корон. Если бы не было читеров, то можно было бы спокойно получать в день по 100 - 150 корон, пройдя миссии с рандомной командой. А так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Всех свободных Енотов прошу пройти в раздел ФРПГ. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Внимание!!! Свободным енотам подойти в зал "ФРПГ". Внимание!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение